ПОДЕЛИТЕСЬ

YGE_CJES

В конце сентября Ян Хён Сок из YG Entertainment был замечен на встрече с главой C-JeS Entertainment, Пэк Чхан Чжу, где-то в Сеуле. Эта встреча привлекла внимание не только поклонников, но также всей развлекательной индустрии в целом, подозревающих, что эта встреча имеет большее значение, чем обычная встреча двоих друзей.

Из-за недавних слияний и контрактов между SM и Woollim Entertainment,  а также Cube и iHQ, некоторые предполагают, что, возможно, эта встреча между YG и C-JeS указывает на то, что они обсуждают похожие взаимоотношения друг с другом. Так как у YG такие очень популярные артисты, как  Big Bang, 2NE1, Psy и другие, а у C-JeS имеются JYJ и другие влиятельные актеры, то обе компании могут создать мощнейшую команду, если эти слухи на самом деле являются правдой.

Однако, относительно этих теорий и предположений, представитель прокомментировал: «Это просто была встреча за ужином….Пожалуйста, не придавайте этому слишком большое значение. Это была просто приветственная встреча, ничего более«.

 Похоже, нам просто остается ждать, чтобы выяснить, выльется ли из этой встречи что-то большее.

mikamoka@SHOWASIA

©allkpop.com/Donga Sports via Naver

  • Indira Kim

    о боже спасибо что это именно компания JYJ ,а не какая то другая

  • Софья Добровольская

    Даже если слияния не будет, я буду рада просто партнерству на других условиях)Этим двум агентствам есть, чему друг друга научить)

  • FoggyDay

    Кан Хё Чжон покинула агентство YG и присоединилась к C-Jes Entertainment.
    «Не, так легко ты не сбежишь», крикнул ей вслед Ян Хён Сок)))

    • Софья Добровольская

      Улыбнуло XD

  • AlinaAbykeeva

    Интересно это хорошо или плохо?!
    Но все равно YG family будет для меня всегда №1!!!

  • asyl_ayka

    Вот только недавно жена Табло перешла C-JeS , думаю сотрудничество насчет продвижение актеров)))

  • Ayame-san

    почему-то не верю в их объединение.

  • Elena~レーナ~Polukhina

    Если JYJ и Big Bang окажутся в одной компании, смесь получится адская:))) Джеджун там всех не споит??:)) В любом случае, ну очень интересно узнать, чем дело кончится!