ПОДЕЛИТЕСЬ

yoo-hee-yeol-jy-park-yang-hyun-suk_1381210447_af_org

Как оказалось, слухи об уходе SM Entertainment из шоу оказались правдивы, и теперь позицию агенства SM в судействе займет Ю Хи Ёль, который заменит BoA в качестве третьего судьи шоу ‘K-поп Звезда 3‘!

Режиссер Пак Сон Хун объявил об этом значительном изменений на неожиданной пресс-конференции, созванной сегодня по утру. «Я подумал, что перемены необходимы, так как приближается 3 сезон. Мы выбрали Ю Хи Ёля новым судьей и полагаем, что он сможет открыть новые таланты со своей точки зрения. Однако, концепция самого шоу совсем не изменилась.»

Ю Хи Ёль сказал: «Наше агентство немного отстает в поиске новых талантов. Поэтому я решил, что ‘K-поп Звезда’ поможет нам в этом. Я уже встречался с режиссером. Если быть откровенным, то я планировал отказаться от этого предложения, но передумал, прочитав одну фразу.» Как оказалось, это фраза: «честная конкуренция», и он вступил в судейскую коллегию в надежде на честную конкуренцию в поиске следующей суперзвезды.

Он также рассказал о разнице между крупными агентствами, YG и JYP Entertainments, и его компанией Antenna Music. «Antenna Music никогда ничего не обсуждает при создании музыки. Ты целиком волен делать то, что хочешь… Там нет кафе и нет репетиционного зала, а маленький офис компании расположен в подвальном помещении… В сравнении с крупными компаниями, вы можете представить нашу компанию как местную пекарню [вместо широко распространенного бренда выпечки]… Хотя участники этой программы-кастинга вероятно много чему научаться, побывав в двух крупных агентствах, если они придут в наше, то смогут развить сильную волю к выживанию,» — пошутил Ю Хи Ёль в завершение своих слов.

Что вы думаете об этом изменении?

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com

  • Apelsin

    Может Antenna компания и маленькая, но у нее прекрасные артисты и замечательная музыка.

    • Veronika Tschemodanov

      Не подскажите какие группы, соло-испонители в этой компании?

      • Apelsin

        У них только инди группы, айдолов нет, собственно сам новый судья Ю Хи Ёль (Toy), Lucid Fall и Peppertones извесние инди-группы, Jung Jae Hyung (если видели передачу You and I, он ее ведущий вместе с Ли Хери, еще он пару раз в Беглецах появлялся), и др. Еще раньше группа Dear Cloud была, но они теперь в другом агенстве.

        • Veronika Tschemodanov

          Спасибо большое, большинство групп знаю и очень люблю!! Теперь вот знаю из какой они компании) Думаю 3. сезон К-поп будет интерессный))

  • Gulmira Tolchikova

    Чуа ,Чуа)))