ПОДЕЛИТЕСЬ

Baek-Ji-Young_1381106878_af_org

Пэк Чи Ён прояснила слухи о своем браке во время записи шоу ‘Исцеляющий лагерь‘.

Певица в первой половине этого года потеряла ребенка, и страдала еще больше из-за ненавистных комментариев, которые использовали ее собственную боль против нее. Во время записи передачи она рассказала, какое трудное время ей пришлось пережить из-за подобных людей, и расплакалась.

Она также подтвердила, что не беременность стала причиной свадьбы. Певица пошутила: «Судя по тому, как Чон Сок Вон бережно ко мне относиться после свадьбы, вероятно, в прошлом я спасла страну.«

На вопрос: «Вам нравится быть рядом с младшим мужчиной?», она ответила: «Это не потому, что он младше. Я люблю его, потому что он Чон Сок Вон.«

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com

  • Софья Добровольская

    Как такое возможно???Они просто нелюди!
    Женщина потеряла ребенка, как можно поэтому поводу злословить?

  • likethis.or

    вот интересно, ее так теперь всегда будут добивать из-за старого скандала
    ну подумаешь, муж младше, ну подумаешь, вышла она за него замуж, из-за беременности или нет… какая кому разница. он же ее выбирал
    корейцы, такие корейцы ><
    (жалко, что еще не изобрели волшебной пилюли от жадности,скверности,идиотизма и гнили в сердце. одним махом всех антифанов

  • Waikas

    Я даже визуализировать в голове не могу:что,кого и как именно можно критиковать в данной ситуации…Подобная жестокость поражает,однако.

  • 김유리

    я думала, что я неправильно прочитала заголовок. В последнее время, отношение к корейским жителям у меня совсем изменилось. Я не говорю про айдолов, актеров и прочих знаменитостей, я имею виду обычных людей. Если человек нормальный, то он бы хотя бы высказал свое соболезнование (может и поддержать, помочь чем только может), а тут еще и оскорбили.. Это же каким человеком надо быть?Равнодушным, бесчувственным?Нет, такой человек даже бы не обратил на это внимания. Тогда какой это человек? видимо только больной на голову.

    • Alena Kadochnikova

      Знаете, в Корее конечно хватает больных на голову людей (вспомнить хотя бы преследование EXO), но к сожалению, неадекватностью в сети могут «похвастаться» и российские пользователи.
      На примере инстаграма, я много раз отмечала, что странички американских знаменитостей, в большинстве своем, полны позитива. Красивая девушка выкладывает фотографию и ей делают комплименты. У нас же поливают ядом. Начинают считать сколько пластических операций она сделала, с кем переспала чтобы стать знаменитой, какой у нее кривой нос и так далее. И это постоянные наблюдения, а не случайности. Так что, это присуще не только корейцам.

      • 김유리

        в этом вы правы)

  • Mariam Usupova

    Офигеть…Неужели люди могут тыкать женщине тем, что она потеряла ребенка? Как жестоко!

  • Викки

    ппц… зачем вообще было ее донимать? дети — это святое…