ПОДЕЛИТЕСЬ

47607002

Из-за схожести историй, многие предполагают, что «Наследники» от SBS будут подобны «Цветочкам после ягодок» канала KBS, учитывая тот факт, что Ли Мин Хо играет главную роль в обеих драмах.

Однако, режиссер Кан Син Хё и сценарист Ким Ын Сук заявили, что персонаж Ли Мин Хо в «Наследниках» кардинально другой, как и сюжет драмы в целом.

7-го октября на пресс-конференции по случаю выхода сериала режиссера спросили, беспокоит ли его сравнение с «Цветочками после ягодок«, сделавшими из Ли Мин Хо звезду.

“Не то, чтобы я не думал об этом,” — ответил Кан Син Хё. “Но самым подходящим человеком на главную роль был Ли Мин Хо. Мы действительно больше ни о чем не думали и просто выбрали его.”

Режиссер добавил: “Он справился даже лучше, чем ожидалось. Мы были удивлены его эмоциональной игрой, учитывая, что он очень молодой актер.”

Сценарист Ким Ын Сук также сказала: “Мне неловко, когда затрагивают тему о «Цветочках». Если бы я собиралась написать драму, которую можно было бы назвать копией «Цветочков», я бы не пригласила на роль Ли Мин Хо. Так как я была уверена, что это будет целиком другая и более занятная история, я попросила Ли Мин Хо снова превратится в школьника. Поэтому пригласила его на роль. Думаю, как только начнется трансляция, любые сравнения прекратятся.”

Посмотрите фотографии звезд с пресс-конференции ниже:

kodra @SHOWASIA

©CJ E&M enewsWorld

фото: Lee Ji Sook

  • да схожесть и правда есть!я заметила это уже давно!

  • Ника Язвинская

    Ну не Цветочки, будет типа Сплетницы. Тоже мне обрадовали….