ПОДЕЛИТЕСЬ

KARA-Nicole

Вероятный уход Николь и ЧжиЁн из группы KARA поверг К-поп мир в смятение в последние несколько дней с новостями, что одна из самых популярных групп переживает существенные изменения.

Чтобы успокоить своих поклонников, сегодня Николь написала длинное, трогательное сообщение в Твиттере, в котором рассказала о причинах, стоящих за ее решением, и планах на будущее.


«Мои дорогие Kamilia,

Я прошу прощения за то, что заставила вас волноваться через все эти слухи о переподписании контракта и распаде группы … и за то, что причинила вам боль. Но я также была удивлена и не могла поверить, что мой уход и перипетии с контрактом обсуждаются в прессе, прямо перед нашим японским турне. Но я хочу высказать свое мнение по этому поводу, и для этого пишу это сообщение.

Самое важное… Я начала карьеру как участница KARA и хотела дойти до конца как часть этой группы. Но прочитав статьи и интервью, где говорилось, что я ухожу из коллектива, так как не собираюсь продлевать контракт… это очень огорчает и сбивает с толку.

Полагаю, что мои переговоры о продлении (контракта) с DSP Media не предполагали, что я останусь участницей KARA, а просто артисткой. Хотя я могу и не быть артисткой компании, я надеюсь найти решение, при котором смогу быть вместе с группой, с которой начинала.

Я просто один человек. Я не считаю, что KARA должны измениться или распасться из-за меня. Поэтому я думала о разделении моих контрактов между мной как участницей KARA и мной в отношениях с компанией, то есть разделить мою публичную и частную жизнь.

У меня все еще много целей. Поэтому я хочу переделать себя, в то же время выкладываясь на полную вместе с KARA. Чтобы сделать это, чувствую, мне нужны время и силы … поэтому я решила не продлевать свой личный контракт с DSP, так как хотела вложить эти силы в свое будущее.

Как KARA, мы получили много любви от Kamilia и хотели показывать вам только самую лучшую нашу сторону, но насколько эта ситуация причиняет вам боль… настолько же больно и мне. Мне было больно от историй о продлении контракта и смене участниц. Я не считаю, что KARA принадлежат одному единственному человеку. Так как я участница KARA и несу ответственность за это имя, у меня были мысли, которыми я и поделилась выше.

Но если все, в том числе представители KARA, несогласны со мной и считают это невозможным, я вновь стану обычным человеком по имени Чон Николь.

Независимо от статуса продления моего контракта с компанией, я обещаю продолжать продвигать группу, как участница KARA. Я люблю и всегда буду любить KARA и счастлива работать как участница KARA… и группа — это огромная часть моей жизни.

Спасибо всем большое, кто любит и поддерживает меня…»


Как вы думаете, что она имела ввиду?

 kodra @SHOWASIA

англ.вариант: allkpop.com

  • Han Ai

    Значит она не хочет быть в агенстве …а не в КАРА. Очень радует что в группе у них все хорошо. Желаю ей только успеха в сольной карьере…но ей очень будет трудно. Ведь сольная карьера у участниц после ухода с групп не совсем удачно складывается и они теряются среди множество и без того существующих сольных исполнителей.

    • Aikerim Salauatova

      она хочет оставаться как участница KARA…
      просто ей не нравится этих расторжении контрактов…

      • Hajida Sanjieva

        наверное у нее осадок остался после того скандала с контрактами, все таки решила уйти, может они продолжат как Shinhwa — они из разный компаний но работают как группа. Посмотрим что будет с другими участницами

        • Wonderfulday

          разве у Шинхва не своя компания?? они же сами себе директора, сами подопечные..

        • Aikerim Salauatova

          поживем увидим…

  • asyl_ayka

    Как это возможно оставаться в группе при расторжений контракта ? Мне этого не понять….или как Гаин продвигаться сольно но в другом агентстве….)))

    • Aikerim Salauatova

      это допустимо работать без контрактов…

      • asyl_ayka

        я об этом не знала,можете привести пример какие певцы и группы работают таким образом ?

        • Elena

          Гаин вроде бы_))

          • Aikerim Salauatova

            нет она на двух компаниях работает c контрактами… в Leon как сольная певица… а в NegaNetwork работает как участница BEG…

            • ㄴ[ºㅅº]ㄱ

              Гаин расторгла контракт с Лоен совсем недавно. На что Лоен заявили, что в любой момент будут рады продвигать ее (полагаю, без контракта)

        • Aikerim Salauatova

          в группе F.cuz были артисты из студии CANentertainer и один артист из студии Castle J Enterprise! и т.д

  • Aikerim Salauatova

    ууурааа… я так рада… айщ… слезилась… камень упала с моей спины… Никори пасибо и с днём рождения… Ты солнце которое светит КАРА, ты наша милая, оставайся таким какая ты есть… мы любим тебя… от Камилии

  • Wonderfulday

    я так и думала… мне казалось, что она не хочет оставлять группу, но и находиться в ЭТОМ агентстве тоже больше не желает. возможно, она думала, что руководство разрешит ей работать на два фронта…что довольно странно…и видимо, агентство против этого на данный момент… может быть оно прислушается к фанатам и желаниям девочек…но я за то, чтобы Николь ушла из агентства и при этом еще была частью Кара, если это реально, конечно…

    • Wonderfulday

      думаю, многие агентства Николь с ногами оторвут)) хочу ее в Джип, или минимум в Биг Хит))