ПОДЕЛИТЕСЬ

misc_1380990373_af_org

Еще один хореограф, Брэндон Харрелл из I.aM.mE выразил свое возмущение использованием хореографии его команды в шоу ‘WIN‘ без разрешения.

I.aM.mE узнали о танцевальном кавере команды B, когда фанат сообщили им об этом в твиттере, написав: «Или украденные движения …?», в ответ на это Брэндон ретвитнул выступление команды B с треками G-Dragon «That XX» и «Crayon«, где использована хореография I.aM.mE.

Брэндон Харрелл написал в твиттере: «Я не понимаю, почему Большие Азиатские компании просто не наймут нас поставить хореографию их артисту, вместо лажи нашей работы все время!»

«Уупс, слишком быстро пишу! «КРАЖИ» ахахаха.»

«Это безумие! Это буквально уже 10-й раз, когда это происходит.»

«Это хренового, потому что нам потребовалось много времени, чтобы это создать, а люди пытаются использовать это, чтобы достичь собственного «успеха», выдавая за свое» «надо ставить кредиты, если уж на то пошло, или сначала спросить разрешения.»

«Взять хореографию из youtube и показывать ее аудитории по национальному ТВ без согласия создателей — это кража, приятель.»

«Не важно, насколько «хорошо» люди об этом думают, ничего классного в использовании чужой хореографии без уведомления или спроса создателей нет…. в ЛЮБОМ случае.»

«Может люди поймут это лучше, когда повзрослеют, начнут создавать и станут известными благодаря своей работе.»

«хаха, я вижу многие не понимают концепцию кавера на youtube или телевизионного ролика. Это к лучшему!»

«Люди все еще не понимают. Не в кредитах дело, дело в работе, человеческие часы, продукт. Я лишь чувствую, что люди поймут»

«как только сами станут хореографами, и подобное случиться с ними. Это огорчает.»

«lol люди невежественны. Спокойной ночи всем!!!»

Хотя I.aM.mE были упомянуты в кредитах к шоу, не впервые команда B и YG Entertainment попадают в подобную ситуацию и показывают по ТВ чужую хореографию без предварительного согласия со стороны создателей.

А что вы об этом думаете, достаточно ли упомянуть название танц.команды в кредитах к шоу?

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com / Brandon Harrell‘s Twitter

  • Софья Добровольская

    Кредиты поставлены, следовательно вопросов нет)
    «надо ставить кредиты, если уж на то пошло, или сначала спросить разрешения.» Видимо он просто не знал, что кредиты поставлены, поэтому огорчился)

  • asyl_ayka

    Статья уже не имеет значение))) Кредит был поставлен но I.aM.mE об этом оказывается не знали , было большое недоразумение )))

  • Han Ai

    А когда перепивают азиатские песни? Когда выступают с танцами и песнями известных азиатских групп на сценах, в тренировочном зале или просто на улицах снимают все на видео и выкладывают в соц.сети не спросив разрешения это нормально значит!!! А как это сделали азиаты так сразу пишут жалобы и выражают возмущение!! Люди вы чего??!! Все взаимно…. так что молчали бы в тряпочку!!!

  • Рая Арсений

    у них есть патент на движение ? если нет , то досведание )