ПОДЕЛИТЕСЬ

kang-seung-yoon-yang-hyun-suk-lee-seung-hoon_1380978309_af_org

Хотя фанаты полюбили обе команды — А и В, Ян Хён Сок напомнил о суровой реальности, сказав, что он действительно расформирует проигравшую в ‘WIN‘ команду.

5-го октября Ян Хён Сок заявил: «Я даю зрителям 100% контроль над судейством для определения команды-победителя в ‘WIN’. Следовать этому решению, не взирая ни на что, и придерживаться обещания — это самое главное. Во время презентации шоу ‘WIN’ я сказал, что победители незамедлительно дебютируют, а проигравшая команда будет расформирована и ее дебют будет отложен. Но как только будет определен победитель, думаю, мне следует распустить проигравшую группу, не смотря ни на что.»

«Конечно, обе команды стали популярны и через программу завоевали много фанатов. Но в соответствии с моим обещанием, данным общественности, проигравшая команда будет немедленно расформирована, как изначально и планировалось в программе.»

YG Entertainment прокомментировали: «Не предвидится никаких изменений в политике компании: проигравшая команда будет распущена, а победитель дебютирует. Сейчас мы не готовы говорить о том, что дальше произойдет со стажерами проигравшей команды.»

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com / OSEN via Naver, Newsen via Nate

  • asyl_ayka

    Я уже перестала следить за этим шоу, YG все делает для того чтобы А победили и изначально на это рассчитывал а мне они как группа особо не нравятся , конечно я буду их поддерживать в будущем так как я уверена YG обеспечит им прекрасную музыку но моя душа расположена к Б , я их полюбила как Бенгов,2ne1….но не видать мне такое счастье…)))

    P.S Я думаю все дебютируют в в любом случае но с большим интервалом времени, А конечно первыми))) Обе группы достойны ,все молодцы!!!

  • Софья Добровольская

    Я всегда с нетерпением жду нового эпизода и с самого начала шоу я ни на минуту не сомневалась, что Папа Ян распустит проигравших. Это будет очень грустным моментом, потому что лично я люблю обе команды. Но такая политика мне понятна, это в его духе…и я ни сколько не ставлю под сомнения такие методы…но плакать буду,это точно ТТ

  • Ирина

    они просто пойдут разными путями…

  • So You

    Это очень жестоко.Ведь для поигравшей команды это будет травмой на всю жизнь.НЕльзя же так поступать. Т.Т
    Бло бы хорошо,если бы другая компания приняла проигравшую компанию.Ведь они все уже готовые группы.

  • Asem :з

    жестокий >.<