ПОДЕЛИТЕСЬ

KARA_1381041190_af_org

DSP Media объявили, что даже с уходом некоторых участниц KARA, агентство на данный момент не планирует пополнять группу новыми участницами.

Ким Сон Хи в 2008 году ушла из KARA и в последствии была заменена Харой и ЧжиЁн, что привело к предположениям о добавлении новых участниц по истечению срока контракта Николь с DSP Media.

DSP Media сообщили порталу Star News 6-го октября: «Николь, которая не имеет намерений продлевать контракт, завершит сотрудничество с компанией в январе следующего года. Даже с уходом Николь из Kara, мы не планируем добавлять новых участниц в группу.»

«Так как каждая участница обладает устоявшимся образом и популярностью, мы не решаемся добавить новых участниц и реорганизовать коллектив. Хотя существуют предположения о пополнении группы, если взглянуть на нынешнюю ситуацию, такая возможность относительно невелика.»

Агентство также заверило, что эта ситуация не повлияет на японское турне KARA, заявив: «Финальный концерт их арена-тура состоится в Кобе 24 ноября. До окончания турне все пять участниц будут выступать вместе, как и планировалось

А как считаете вы, нужно ли добавлять новых участниц?

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com / Star News

  • Aikerim Salauatova

    они не распадутся… мы верим в Николь…

  • asyl_ayka

    Я не верю что они распадутся , они пока зарабатывает большие деньги в Японий вместе как группа!!!

  • So You

    Поживем,увидим.

  • Амуланг

    Ну в принципе, если Николь уйдет, а Чжиен все таки останется, то выступать 4-ом, не так уж и плохо, есть достаточно женских групп состоящих из 4-ех девушек. Тогда кто у них будет читать рэп?? Ну лично мое мнение, делится 50/50 вроде бы классно, новое лииицоо, какие навыки в чтении рэпа она имеет и т.п А с др стороны, нееее.