ПОДЕЛИТЕСЬ

Big-Bang-TOP_1381025442_af_org

Чхве Сын Хён 4 октября принял участие в приветственных мероприятиях в Хэундэ в рамках Международного Кинофестиваля в Пусане для продвижения фильма «Обязательство«. Во время одной из сессий он сказал: «Я хочу получать аплодисменты, вместо того, чтобы сосредоточится на количестве зрителей, посмотревших фильм«.

«Похоже, сейчас целью [для фильмов] является превзойти 10 млн. зрителей. Многие люди работали долгими часами и прикладывали много усилий для этого фильма. Режиссер и сотрудники очень сильно заботились об этом фильме, поэтому вместо того, чтобы переживать о том, сколько человек посмотрит его, я надеюсь, что он станет фильмом, который заслужит аплодисменты«.

Он также выразил свою признательность за возможность работать в одно и тоже время как певец и актер. Он сказал: «Я думаю, что я жаден до актерства. Я люблю обе мои работы. Пение и актерство делает меня счастливым. Мне нравится выражать себя, поэтому для меня честь, что могу заниматься двумя видами деятельности. Я усердно работаю над своим развитием».

Чхве также рассказал: «Вообще-то я стеснительный. У меня сильный имидж, но мой реальный характер скорее мягкий. Может показаться, что я жесткий, но на самом деле я ранимый«.

mikamoka@vipbigbang.ru

источник: Naver 1, 2, 3, 4, 5

  • AlinaAbykeeva

    Ты просто прелесть ТаБи!!!
    Ты один единственный такой на свете!!!

  • but_mine

    Как всегда, с его уст льётся речь со смыслом. И правильно, не в количестве зрителей дело.
    Молодец Топ, заслужил награду. Наблюдая за его игрой, даже и не догадаешься, что это айдол.

  • Софья Добровольская

    Мы все знаем какой ты ранимый и стеснительный, наш любимый Сын Хен-оппа)))