ПОДЕЛИТЕСЬ

704_1112262_751091

Это действительно насыщенная неделя!

Недавно мы рассказывали, что бывший участник Fahrenheit, У Чунь объявил, что состоит в отношениях и у него уже есть дочь. Теперь же появилось еще одно важное известие об актере.

Хотя 2 года назад он отрицал слухи о романе и ребенке, на этой неделе У Чуть через свой фан-сайт признался, что у него есть жена и ребенок.

У Чунь недавно выпустил книгу и провел презентацию в Тайбэе. Во время пресс-конференции он сказал: “Еще один маленький мальчик родится в конце этого месяца.”  Он добавил, что малыш будет рожден в знаке Весы, как его дочь, которой уже около 3-х лет, и он сам, чей день рождения 10-го октября. В новой книге есть фото его жены Линь Ли Ин.

Далее он признался, что чувствует вину перед агентством, ведь 2 года назад даже его менеджер не знал о жене и ребенке.

Репортеры, присутствующие на пресс-конференции, растерялись от неожиданности и оживились, когда ведущая попросила задавать вопросы. Одним из последних был задан вопрос о том, как его жена относится к ее упоминаниям в прессе.

У Чун, который отметил, что рассказал бы обо всем раньше, если бы его жена не просила сохранить тайну, чтобы она могла вести частную жизнь, ответил: “Может быть, став матерью, она смогла смело с этим справиться, кроме того, зная, что я всегда хотел поделиться этой новостью со своими поклонниками, она набралась мужества и смирилась с этим.”

kodra @SHOWASIA

©24-7kpop.com, jpopasia / xinmsn

  • Alena Kadochnikova

    Вообще не понимаю как даже менеджер может не знать, что его подопечный женился и стал отцом 0_о

  • 김유리

    за эту неделю он шокировал дважды)

  • Shehrizad01

    Чуня красавчик! Так держать!