ПОДЕЛИТЕСЬ

SHINee-Key_1380897342_af_org

Одна из постановок мюзикла ‘Бонни и Клайд‘ с участием Ки, запланированная на 10 октября, была отменена из-за накладки в расписании SHINee, связанного с их возвращением.

Представитель продюсерской группы мюзикла сообщил известия порталу MBN Star:

«Из-за записи шоу-возвращения SHINee, мы решили отменить постановку мюзикла. Мы возместили убытки зрителям, вернувшим билеты, и отменили постановку за 25 дней до нее.

В то время как Ом Ки Ун, Хан Чжи Сан и Хёншик играют ту же роль, невозможно было произвести замену, так как расписание уже утверждено. Также, из-за обстоятельств мюзикла, в котором должен был сыграть Ки, было бы сложно заменить актера, ведь многие билеты были раскуплены фанатами идола.«

В итоге, они решили просто отменить постановку. Ки играет роль Клайда в 9 постановках этого месяца. Однако, как выяснилось, сложно было избежать негодования, связанного с отменой постановки из-за личного расписания Ки.

Стали возникать все новые разговоры об идолах-певцах, принимающих участие в мюзиклах. Самыми горячими оказали дебаты об отсутствии идолов на репетициях и их актерская игра.

Кажется, это развитие может оказать огромное влияние на отношение к этой звезде мюзиклов, ведь до этого уже критиковали бездумный кастинг для маркетинговых целей.

Один из представителей мюзикла сообщил: «Так как в постановке задействовано около 20 человек, а также участники ансамбля, были случаи, когда одному или двоим из них приходилось менять свое расписание; однако, отмена целого дня — это редкий случай. Думаю, что проблема в посредничестве между агентством и командой производства.«

Касательно ситуации с Ки, официальные представители мюзикла не смогли подобрать слов, чтобы объяснить отмену постановки, так как они могли изменить расписание мюзикла заранее. Касательно этого, SM Entertainment написали на своей домашней страничке: «Приносим искренние извинения за непреднамеренно причинение неудобств. Мы просим вас с пониманием отнестись к активной деятельности SHINee.«

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com / MBN TV via Nate

  • Ayame-san

    «Отныне, возможно, это развитие будет огромное влияние на доверие к этой звезде мюзиклов, так как ранее уже критиковали бездумный кастинг для маркетинговых целей.» — на этой фразе мой мозг окончательно завис))

    • kodra7

      согласна с первой частью, перефразировала. Может теперь более понятно.
      касательно второго, есть понятие «постановка мюзикла». Думаю, вы знаете, что спектакль и мюзикл — несколько разные понятия, хотя и во многом схожи.

      • Ayame-san

        спектакль — более широкое понятие, это вообще любой театральный продукт, вне зависимости от жанра (опера, балет, мюзикл, драма, оперетта). В случае с мюзиклом можно еще использовать термин «шоу», к слову. Если мы говорим об отмене конкретного шоу в конкретный день, лучше использовать именно «спектакль». Если вы употребляете «отмена постановки мюзикла/оперы/балета (не важно)», знакомые с театром люди чисто машинально прочитывают это как «прекращение работы над театральным продуктом».

        • kodra7

          Я не собираюсь с вами спорить. Спасибо за совет.