ПОДЕЛИТЕСЬ

WIN

Ожидание казалось действительно долгим, и 4 октября наконец была показана вторая битва между стажерами YG Entertainment в программе на выживание ‘WIN‘!

На прошлой неделе команда B выиграла у команды A по мнению судей из BIGBANG и 2NE1.  Однако, команда A смогла завоевать сердца зрителей, получив на 2.74% голосов больше.

На этой неделе, к сожалению, команда A снова осталась ни с чем, так как не смогли произвести такое впечатление на судей, как их соперник — команда B.  Да, команда B снова выиграла! Однако, разница в очках между ними составила лишь 6 баллов, поэтому надежда для команды A все еще жива.

Команда B исполнила и станцевала песню Джастина Бибера «Baby,» получив в общем 260 баллов от судей J.Y. Пака, Юн Чжон Сина и Ли Хён До.

В то время как выступление команды B было милым, веселым и энергичным, команда А исполнила корейскую версию трека  Tamia «Officially Missing You» с более зрелым, притягательным и нежным выступлением. Но они получили всего лишь 254 балла.  J.Y. Пак, оценивший их выступление на 85 баллов, сказал: «Я желал увидеть победу команды A. Это действительно слишком плохо.»  Он также сказал, что из обеих команд рэп Сон Минхо был самым лучшим.

Команда B возможно и выиграла в первом раунде, но на следующей неделе обе команды представят еще одну песню и танец. Что же, у команды А остается шанс вернуться и добыть победу.

Посмотрите выступления!

Голосование второго тура продлится с 11 по 13 октября через портал Daum (50%), видеоигру Fantasy Runners (25%) и сервис мобильных сообщений Kakaotalk (25%).

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com

  • bemka

    без разницы мне нравится команда б, не знаю даже почему, но я не могу не видеть их на сцене)))

  • Зарина Шектыбаева

    Как бы сильно не симпатизировала БиТим, вторая команда справилась лучше! Они в вокальном плане подкованнее , МинО — красавчик!) Хочу дебюта обеих команд, но если уж выбирать, то ЭйТим! Файтин, ребята!

  • Nina

    поддержу все ниже написанные комментарии
    я не знаю из каких там профессиональных соображений оценивали судьи … но по-моему любительскому, абсолютно не предвзятому мнению (впервые вижу выступление команд, как и самих ребят) команда А явно на уровень выше (особенно в вокальном исполнении).
    ЗЫ: хотя вполне может быть у команды В была не удачно подобрана песня…и не было возможности полностью раскрыться…

  • LaReina19

    На этот раз мне непонятно решение судьей. По-моему выступление А сильнее и они были достойны долгожданной победы. Приятно видеть, что каждый раз парни выступают все лучше, они многому учатся.

    Файтиг, Тeam A и Team B!

  • Darya Prakapenkava

    у команды В такой танец глупый, так странно и смешно дёргались…
    сравнивая эти два выступления, команда А была однозначно лучше. странно, что они проиграли.
    а в целом ничего особенного нет ни в одной ни в другой команде. кто бы ни победил, а в результате и так не видно будущей «супер группы». имхо.

    • Nadya_Kwon

      глупо так громко говорить если это ваше имхо))

      • Darya Prakapenkava

        хм, о какой громкости вы говорите? комментарии для того и существуют, чтобы высказать своё личное мнение.

        • Nadya_Kwon

          да вы прям ясновидящая будущее видите:D

          • Darya Prakapenkava

            ну чего вы привязались к этому будущему?) это просто моя оценка всего происходящего. мне всё равно, нравится она вам или нет. или вам просто поговорить хочется?))

            • Nadya_Kwon

              да ничего ничего узбагойтесь просто я тоже высказала свое мнение по поводу вашего мнения или мне нельзя?))))

              • Darya Prakapenkava

                проблема лишь в том, что меня не интересует ваше мнение. а так всё нормально)

                • Nadya_Kwon

                  тогда чего реагируете забейте на меня и мое мнение))) только кстати заметьте что у вас там множество вопросов стоит не похоже на то что вас не интересует мое мнение))))не изменяйте себе)))

                  • Darya Prakapenkava

                    что с вами спорить..кому надо — тот вопросы во всём увидит)) спасибо, что соизволили ответить))

                    • Nadya_Kwon

                      значит вы со мной спорили?))) я думала мы беседуем)) да не за что обращайтесь

                    • Darya Prakapenkava

                      обязательно))

    • Заяна Манджиева

      про глупый танец и дерганья это вы зря… странным танец победителей не может быть или вы ставите под сомнение оценку опытного жюри? о супер группе пока речи никакой не идет, я не пойму к чему такое ехидство?

      • Darya Prakapenkava

        да, я ставлю под сомнение оценку этого жюри. и что здесь все такие ранимые? какое ехидство? и так видно, что они пытаются прыгнуть выше головы. расхваливают этих бедных парней, которые потом будут желать не меньшего, чем получили BigBang. надо спускаться с небес и трезво оценивать ситуацию. вот и всё.