ПОДЕЛИТЕСЬ

Park-Si-Hoo_1380930214_af_org

Пак Си Ху, который, как сообщалось ранее, планирует вернутся в развлекательную индустрию после нашумевшего в начале этого года скандала, утром 5 октября прилетел в Корею из США.

Репортеры столпились в аэропорту Инчхон, встречая звезду, но он не отвечал на их вопросы и быстро покинул здание аэропорта.

3 октября агентство актера через TV Daily принесли запоздалое официальное извинение перед общественностью. Пак У Хо, младший брат Пак Си Ху и глава его собственного агентства Hoo Factory, сказал:

Так случилось, что [Пак Си Ху] был подвержен большой критике со стороны общественности как публичная фигура, которая обязана подавать хороший пример. Не как близкий родственник и заинтересованное лицо, а как глава агентства актера я хотел бы принести искренние извинения.

Как человек, преодолевший самые большие трудности в то сложное время, он вернется с новыми взглядами и будет помнить об ответственности, которую на него налагает образ публичной фигуры, он также станет актером, вкладывающим в работу всю его душу.

Благодаря тем, кто поддерживает его, Пак Си Ху и Hoo Factory заработают себе имя, которое еще долго будут помнить.  Спасибо вам.

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com