ПОДЕЛИТЕСЬ

KARA-Nicole_1380918814_af_org

DSP Media вчера сообщили, что Николь не будет продлевать контракт с компанией и покинет группу KARA. Однако, многим любопытно, чем же займется девушка после ухода из идол-коллектива.

По информации нескольких источников из развлекательной индустрии: «После выступления в Кобе, Япония, 24-го ноября, Николь планирует уйти из KARA и заняться сольной деятельностью.» Срок действия контракт Николь с DSP Media истекает лишь в январе следующего года, но вместо продления она собирается заняться сольной карьерой.

KARA также принимают решение, оставить ли после ухода Николь группу как есть, или же добавить новую участницу.  В дополнение, ЧжиЁн, чей контракт заканчивает немного позднее чем у других девушек, все еще не определилась, продолжить ли певческую карьеру или же отправиться на учебу за рубеж.

Оставайтесь с ShowAsia для дальнейших подробностей о ситуации KARA!

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com / Star Today via Daum

  • NeKsa

    Хорошо, что у Кара большая часть фанатов — вполне адекватные люди, так что смогут смириться с новой участницей. А вот в успех сольной деятельности Николь как-то не верю, но время покажет.

    • Пётр Желтухин

      Почему же не верите? У неё весьма не плохие вокальные данные. Да, и фанатов не мало.

      • NeKsa

        Большая конкуренция среди остальных певиц, у которых вокал лучше. Вообще, на мой взгляд, сольно могут выступать из айдолов только ДБСК, да и ТОП с GD. Многим, к примеру, даже харизмы не хватает.

        • Пётр Желтухин

          Предвзятое отношение, не находите? Вы только исполнителей мужчин упомянули.

          • NeKsa

            Ну, что поделать?)Ах да, еще ХёРи. Хотя Николь — моя любимая участница в Кара, да и вообще мне в принципе больше женские группы нравятся, но они сильны лишь вместе.

  • Aikerim Salauatova

    ну ждем новостей.. не хочется верит…

  • So You

    Uda4i))