ПОДЕЛИТЕСЬ

Сын в отца_ Фукуяма Масахару

Компания DreamWorks приобрела права на съемки англоязычного римейка японской драмы с Фукуямой Масахару в главной роли «Сын в отца», постановкой которой занимался Хирокадзу Корээда. Об этом пишет The Hollywood Reporter.

В мае 2013 года картина была показана на Каннском кинофестивале в рамках программы основного конкурса. На этом мероприятии фильм удостоился приза жюри. Главой каннского жюри в 2013-м был Стивен Спилберг, один из основателей компании DreamWorks. Именно на фестивале фильм «Сын в отца» и привлек внимание кинематографиста.

Спилберг пока не называет имя режиссера, который займется постановкой англоязычной версии ленты. Информации о том, какие актеры могу сняться в римейке, также нет.

Картина «Сын в отца» рассказывает об успешном архитекторе и его супруге. Они неожиданно выясняют, что ребенок, которого они воспитывают, не является их родным сыном: детей по ошибке подменили в роддоме.

Фильм «Сын в отца» был также показан на международном кинофестивале в Торонто, который прошел в первой половине сентября. В Японии ленту выпустили на экраны 28 сентября. Информации о том, когда фильм можно будет увидеть в РФ, пока нет.

©Лента.Ру