ПОДЕЛИТЕСЬ

Block-B-cho-pd_1380821432_af_org

Выпустив свой новый мини-альбом ‘Very Good‘ 2-го октября, Block B провели пресс-конференцию в Гимназии Хва Чжон Корейского Университета.

На пресс-конференции они рассказали журналистам: «У нас хорошие отношения со Stardom Entertainment и Cho PD. Только вчера мы получили сообщение со словами поддержки.«

Они также добавили: «Так как мы сами не знали, когда же выпустим альбом, то усердно трудились,» и «Все песни, написанные в тот период, вошли в этот альбом.»

‘Very Good’ — это их первый альбом за год. Он имеет легкий и веселый ритм с такими же забавными стихами.

Участник Зико заявил: «Это песня, демонстрирующая нашу уверенность в том, что мы лучшие. Жизнерадостная атмосферой символизирует, что мы лучше всех. В сравнении с предыдущими альбомами, этот почти идеально завершен, поэтому мы надеемся, что вам он понравится.«

Зико лично занимался сочинением песен и продюсированием альбома.  Он поделился: «Так как мы много времени провели вместе, было легко изучить личность каждого участника и найти подходящий ему жанр.  Однако, если выбрать самую сложную часть, то это работа с мыслью, что наш личный диапазон (жанров) все еще не достаточно хорош.«

Наконец, они сообщили: «Мы начали работать над набросками для ‘Very Good’ еще в апреле; было много сложностей.  Также было много проблемных зон, когда мы пытались скомпоновать разные жанры.  Мы с трудом его закончили.«

В прошлом, Block B имели проблемы с Cho PD и их бывшим агентством Stardom Entertainment, заставившие их подать в суд на последнее. Однако, обе стороны утрясли свои разногласия и теперь группа занимается деятельностью в новом агентстве Seven Seasons.

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com / OSEN via Nate