ПОДЕЛИТЕСЬ

heechul_031013

3 октября Хичоль был приглашенным гостем на радио программе SBS «Любовная игра Пак Со Хён».

В этот день он подтвердил, что участница Wonder Girls, Сохи, до сих пор является его идеалом, сказав: «Я видел много участниц других девичьих групп, но такой как Сохи нет«. Это правда, что Сохи обладает уникальным шармом и харизмой.

Пак Со Хён сказала, что Сюмин из EXO очень похож на Сохи. Она сказала, что они действительно очень похожи.  Она пошла еще дальше, сказав, что обнаружила кого-то, кто похож и на Сюмина и Сохи. Этим человеком оказалась никто иная как макнэ Ladies’ Code, Зуни.

Хичоль также рассказал, что он рассматривает возможность участия в реалити-шоу «Молодожены» и даже встречался с продюсерской командой. Он сказал, что если бы снимался в этой программе, то, возможно, стал бы встречаться со своей «женой» в шоу. Если бы они расстались, шоу могло бы уволить его или взять новую девушку. Шутя, он сказал, что, возможно, его бы сильно критиковали.

Когда его спросили о деятельности Super Junior, Хичоль сказал: «Я не знаю, когда у нас будет возвращение, но мы продолжаем репетировать. Это тяжело, так как я давно не репетировал танцы«.

Посмотрите ниже видео. Он говорит о Сохи на 4.19 минуте и о «Молодоженах» на 9.18 минуте.

mikamoka@SHOWASIA

©allkpop.com

  • Lina Zhusupova

    Шиппер Сохичоль счастлив!!!