ПОДЕЛИТЕСЬ

park-myung-soo_1380685975_af_org

Пак Мён Су рассказал, что желал бы сотрудничать с артистами YG Entertainment как музыкальный продюсер.

В финальном эпизоде шоу ‘Олицетворение‘ Пак Мён Су рассказал: «Еще со средней школы я мечтал стать музыкальным продюсером. Мне действительно нравится музыка стиля евро-данс. Начиная с ‘Prince of the Sea‘, у меня накопилось уже много песен. Продолжая напевать эти треки, я начал изучать, чем занимаются продюсеры и продолжал так делать, пока в конце-концов не понял.»

«Сейчас технологии настолько хороши, что все можно сделать на компьютере, ведь в нем сохранены все звуки инструментов. Поэтому я начал тренироваться и написал собственные песни. Я все еще продолжаю создавать музыку.»

Когда у него спросили, с кем из артистов он хотел бы сотрудничатьПак Мён Су выбрал артистов YGE, объяснив: «Я все еще продолжаю создавать музыку. Но не выпускаю, так как хочу довести до совершенства. Если появится возможность, я хотел бы отдать эти песни артистам YGE. Потому что у меня есть собственный жанр. Я не работаю с хип-хопом, а с электронной музыкой, поэтому если они захотят… Вы увидите через несколько лет. Мне надо усерднее работать. Говорят, что если вложить (в работу) 20 000 часов, можно стать мастером, и если ты упорно учишься и работаешь, ты сможешь стать профессионалом».

А вы можете представить Пак Мён Су продюсером Big Bang2NE1, или других артистов YGE?

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com