Хичоль обсудит отношения знаменитостей, включая скандал Солли и Choiza, в шоу ‘Ssul Jeon’

709
2
ПОДЕЛИТЕСЬ

Heechul

В предстоящем эпизоде шоу JTBC ‘Ssul Jeon’, показ которого состоится 3 октября, участники программы обсудят  недавние скандалы об отношениях среди идолов.

Относительно слухов о Choiza и Солли, Хичоль сказал: «Когда появились статьи об этом, я был в Японии, но несмотря на мое отсутствие, я получил 40 звонков и смс от Солли«.

Он также рассказал, что одной из причин, из-за которой идолы слишком чувствительны к слухам об отношениях, является удар по их популярности. Он сказал: «После того, как младшие коллеги — идолы  подтверждают слухи об отношениях, они говорят, что были обеспокоены, потому что из всех участников, только их продажи уменьшаются«.

Также Ким Гу Ра поделился уловками насчет свиданий среди знаменитостей: «Всегда встречайтесь в вашем сценическом костюме и при полном макияже, как будто вы встретились после завершения съемок«.

В заключение Хичоля, являющимся близким другом и Солли и Choiza, спросили: «Если бы Солли была твоей младшей сестрой, ты бы разрешил ей встречаться с Choiza?«

Узнайте, что ответил на этот вопрос Хичоль, посмотрев этот эпизод шоу.

mikamoka@SHOWASIA

©allkpop.com

 

 

 

  • Dinara

    ахаха этот ГуРа не сможет ничего сказать вселенскому злу.

    • Даша Майевская

      По всей своей натуре ГуРа, как раз таки, ещё СИЛЬНЕЕ чем вселенское зло, поэтому я не думаю, что тут он промолчит)