ПОДЕЛИТЕСЬ

JYJ-sm-entertainment-lee-soo-man_1380729545_af_org

Возможно, что JYJ и основатель SM Entertainment, Ли Су Ман, встретятся друг с другом снова.

2 октября конгрессмен от демократической партии, Мин Бён Ду, под предлогом улучшения отношений в развлекательной индустрии попросил Национальный Полицейский Комитет пригласить основателя SM, Ли Су Мана, главу Коалиции Индустрии Корейской Поп Культуры  и Искусства, Ян И Сика, и идол-группу JYJ засвидетельствовать это.

Однако, официальное решение о том, будет ли Комитет настаивать на обязательном присутствии этих сторон, еще не принято. 4 октября Палата Представителей Национального Полицейского Комитета соберется, чтобы принять это решение. Агентство JYJ, C-JeS Entertainment, сообщило: «Еще не было официального запроса по поводу присутствия. Мы полагает, что позднее сможем сообщить, будут ли JYJ принимать непосредственное участие«.

В июле на SM Entertainment и Корейскую Федерацию Поп Культуры и Искусства были наложены санкции за вмешательство в деятельность JYJ, например, препятствование появлению группы в телевизионных программах.

Представитель конгрессмена Мин Бён Ду сказал: «Крупные развлекательные компании используют свое влияние, чтобы оказывать давление на телевизионные компании и певцов. Наша цель — внедрение экономической демократизации во всех похожих областях мира развлекательной индустрии и общественности«.

4 октября станет известно решение комитета касательно участия заинтересованных сторон в надежде улучшить отношения в развлекательной индустрии. Если JYJ и Ли Су Ман все же примут участие как свидетели, это станет их первой встречей с 2009 года.

mikamoka@SHOWASIA

©allkpop.com/Oh My News & MyDaily via Nate

  • Kamukamu Lemon

    придут в лучшем случае представители компании, но уж вряд ли сам Ли Су Ман)

  • Ayame-san

    да вряд ли они встретятся, но если это правда, то я бы хотела там поприсутствовать))

  • Andrew

    Новость такая скучная, что даже холливар начинать не хочется.

  • iri aki

    Вот и политик решил получить дивиденды от распада группы! Дорогой политик, да дайте уже поклонника ТVXQ,и Джунсу,и … наслаждаться творчеством. Слушать музыку, а не читать бесконечные выяснения отношений.По-моему уже скоро остатки иностранных к-поклонников уйдут слушать японских Арашей, скандалов и неприятностей нет, рейтинги на высоте, сплошной позитив!