ПОДЕЛИТЕСЬ

35409458

24 октября состоится Церемония вручения наград «Икона стиля 2013«, и уже открыто голосование.

Около 50 наиболее влиятельных звезд индустрии развлечений Кореи претендует на награды. Звезды борются за право быть названными новой Иконой Стиля, и именно вы поможете решить, кто достоит этого звания более всех.

Среди претендентов на награды в этом году представлены G-Dragon, SNSD, EXO, Ли Сын Ги, Ким Су Хён и многие другие.

Онлайн-голосование составляет 30% от общего результата выбора и продлится до 15 октября. Пользователи сети могут голосовать 1 раз в день, при этом необходимо выбрать 10 артистов.

Ознакомится со списком номинантов и проголосовать можно здесь!

kodra @SHOWASIA

  • Yuliya Smirnova

    GD однозначно! голосую за него!

  • 김유리

    по мне так GD и Clara

  • Ayame-san

    это странное чувство, когда дискуссия в комментах интереснее, чем сама новость)) Попкорну мне, попкорну!))

  • FoggyDay

    А там Инфинит в списке есть. За них и проголосовал.

  • Guest

    А там Инфинит в списке есть. За них и проголосовал.

  • Andrew

    Не за кого голосовать. Нет ни одной Иконы стиля, все обычные копирасты. Назовите хоть одного, желательно с аргументацией.

    • So You

      А кого вы считаете иконой стиля?

      • Andrew

        Том Форд.

        • So You

          а зачем тогда вы тут сидите?просто почти все ваши коменты негативные.Если вам не нравится,То зачем посещать такие сайты?

          • Andrew

            приболел, дома сижу, делать нечего, дай, думаю, развлекусь.

            • So You

              странное у вас понятие о развлечении.

              • Andrew

                это интернет, здесь всегда так.

                • So You

                  не всегда.

                  • Andrew

                    разве, что где-то в ВБыдлятнике, такого нет. А в «живом» и-нете так, как говорят его правила.

        • а чо если

          том форд? ахахахах. у тебя не спрашивали, кто твой любимый дизайнер) неудивительно, что у тебя баттхерт насчет джи ди, учитывая, что тебе нравится дизайнер, который в основном одет в черные костюмы.

          • Andrew

            ну, я не знаю, GD и ТОР под него часто косят и одеваются преимущественно в его костюмы и темные очки. Вас, прямо, не поймешь , то GD икона стиля, теперь вы смеетесь с его стиля.

            • а чо если

              боже. я не знаю, как ты живешь, абсолютно не умея анализировать текст. не знаю одеваются они в его костюмы или нет, но нет ничего странного, что знаменитости одеваются в костюмы дизайнера, нет ничего странного иногда носить черные костюмы. я говорю о том, что том форд почти ВСЕГДА одет в черный костюм, это не говорит о нем как об иконе стиля, быть может, он и крутой дизайнер, но не икона стиля это уж точно. вообще поразительно, что недавно ты говорил о том, что икона стиля должен придумывать себе абсолютно новые образы, а теперь оказывается мужик в черном костюме аля джеймс бонд для тебя икона стиля xD ты различай понятия «стильный» и «икона стиля»))

              • Andrew

                Чувствую, скоростной поиск картинок в Гугле закончился на первых 40. ))) Форд, как раз и является иконой стиля, лекала его пиджаков становятся трендом сезона, что провоцирует GD их покупать и следовать стилю Форда. Он и придумывает новые образы, несомненно главный вектор в его личном гардеробе для официальных выходов — классика, ведь он не двадцатилетний парень. ))
                Кстати, именно он частый разработчик стиля Бонда, так что правильнее не «а ля джеймс бонд», а «а ля том форд».

                • а чо если

                  я всё прошу у тебя фото, кроме джи и топа не увидела ни одной фотографии, которая подкрепляет твои слова. если мой поиск закончился на первых 40 вариантах, то дай мне ссылки на конкретные фотографии. «так что правильнее не «а ля джеймс бонд», а «а ля том форд»» — вот это просто апофеоз бреда. первый фильм о джеймсе бонде был снять в 62м году, и далее в фильмах всегда был в стильных черных костюмах. так что правильно говорить «а-ля джеймс бонд», поэтому я всё ещё недоумеваю,что недавно ты говорил о том, что икона стиля должен придумывать себе
                  абсолютно новые образы, а теперь оказывается мужик в черном костюме «а-ля
                  джеймс бонд» для тебя икона стиля. джеймс бонд уже созданный до него образ, и он одевается в его стиле, как и джи ди одевается в стиле, как ты говоришь, образов томми тона, хотя доказательств опять-таки ты не предоставил. спор с тобой нагоняет тоску, это всё занудно и аргументации ноль, точнее она есть, но она очень убога, но ты ещё при этом не стесняешься делать вид, что умён не по годам.

                  • Andrew

                    Добавим к перечню того, что вам стоит сделать и просмотр фильмов о Джеймсе Бонде. Вы наверняка откроете много интересного для себя.

                  • Andrew

                    Тимоти Далтон негодует от вашей глупости. Или вы путаете пиджачный костюм со смокингом? )) Может и слово лекала для вас загадка?
                    Да, кстати, что за низкое, кичевое восприятие понятия стилевая икона, оно у вас ограничивается лишь одеждой? А как же харизма, как уверенность, как способность к созиданию.

                    Нужно отметить, что аргументация . в отличие от вас, у меня есть! А с вашей стороны лишь обычное хамство и низкопоклонство. Поэтому, мне очень нравится этот диспут.
                    И почитайте наконец то , хотя бы в википедии, кто такой Томми Тон и чем он занимается. Не позорьтесь так.

                    • а чо если

                      так ты задрал уже меня своим псевдоумом и занудством. «А как же харизма, как уверенность, как способность к созиданию» , хочешь сказать у джи этого нет? глупо. «Или вы путаете пиджачный костюм со смокингом?» Смо́кинг — вечерний чёрный пиджак с открытой грудью и блабла. ты сам понимаешь какую ахинею несешь? смокинг — разновидность пиджака, так что я называю пиджаки пиджаками. а то что ты цепляешься к словам, в данном случае к слову костюм, как я поняла, говорит о том, что по сути тебе сказать нечего, но так уж и быть я исправлюсь. для тебя иконой стиля является мужик, который в основном ходит в черных смокингах, и это всё ещё поразительно и не вяжется с изначальными твоими словами. и я снова прошу у тебя конкретные фотографии образов томми тона, которые полностью скопировал джи. и про него в вики я давно прочла.

                    • Andrew

                      Судя по тому , что GD виггер, у него этого нет. Исходя из вашей логики юбка и вечернее платье это одно и тоже, ведь в сущности это все лишь сарафан…. и т.д. )) Нужно уметь классифицировать.

                    • а чо если

                      в принципе всё встало на свои места. для тебя иконой стиля может быть только дизайнер. образы не заимствованы, взяты только дизайнерские вещи. только потратил моё время. всё.

                    • Andrew

                      Не благодарите, я вас столькому научил.

                    • а чо если

                      благодарить не буду, могу проклясть.

                    • Andrew

                      Не удивлен, фаны GD они такие.

                    • а чо если

                      смокинг — это пиджак. пиджачный костюм, включает в себя понятие костюм со смокингом, так что логично, что смокинг тоже является частью пиджачного костюма, как и фрак и сюртук, так что изначально я не сделала никакой ошибки, сказав, что мужик в черном костюме. или снова будешь доказывать, что он не в костюме, а в смокинге и трусах?

                    • Andrew

                      Доказываете здесь только вы, я развлекаюсь и говорю , лишь о фактах. Все правильно, сначала одеваем пиджачный костюм, потом смокинг, потом…. я не знаю, какую рубашку, ибо для костюма и смокинга, они должны быть разные, но для вас это все одинако )))

                      Джеймс Бонд, в каждом фильме, один раз одевает смокинг, остальные 90 % фильма он носит более обыденные вещи.Но вы все равно этого не видели.

                    • Guest

                      «сначала одеваем пиджачный костюм, потом смокинг» ахахахахахахахахахах. вот на этой фразе и разрушился так тщательно создаваемый образ умного парня(пол, кстати, вызывает большие сомнения), который шарит в теме xD

                    • Andrew

                      собаки лают, караван идет. Мне не нужно создавать образ умного, я такой от природы. )) У вас и факт, того , что земля круглая вызывает сомнения. Я сделал для вашей образованости, больше, чем школа и институт.

                    • а чо если

                      ладно, гуляй.

  • Нурзия

    Shinhwa

    • Andrew

      Чем они выделяются, кроме того что им 15 лет?

  • Gulmira Tolchikova

    G G G G baby baby
    GD GD baby baby!

  • Kate Cassie and Hottest

    G-Dragon!;))

    • Andrew

      Как типичный вигер может быть иконой стиля? То что он ежедневно воплощает образы из стрит буков Томми Тона — не показатель его стильность, а скорее наоборот. Если вспомнить «Три этюда о денди», то ситуация станет еще глупее.

      • а чо если

        типичный виггер? лол.
        ссылку, пожалуйста, на образы томми, которые «воплотил» джи. я допускаю, что может быть что-то похожее(особенно для параноиков, которые везде видят связь), однако кто сказал, что икона стиля должен использовать стопроцентно свои идеи. ты ещё скажи, что он одежду себе сам шить должен, дабы никого не скопировать случайно. икона стиля, это человек, который сам умеет сочетать и выбирать одежду таким образом, что на нем это смотрится ново и потрясающе, когда на другом человеке это будет выглядеть смешно. икона стиля — это человек, на которого люди равняются, трудно поспорить, что в корее это именно джи, так что неясно зачем ты это делаешь.

        • Andrew

          да, меня тоже его вигерство забавляет.
          Я четыре раза перечитал эту фразу : «ссылку, пожалуйста, на образы томми, которые «воплотил» джи.» Честно говоря, ничего не понял, ибо набор слов. Если вас забанили в Гугле , то адрес блога http://jakandjil.com/ . Смотрим стрит стайл.
          Сошьют профи, а он если действительно икона, а не копирастер мог бы и сконструировать что-то. Да-да. ))
          Какой ужас, у вас первая часть комментария, противоречит последней. Вы уж решите, или «заимствовать», или «сам умеет».
          Не удивлюсь, если вы и Тимати иконой стиля считаете.

          П.С. давайте, вы перед тем, как ответ писать немножко, мат.часть подтяните, теже этюды читнете или блоги GQ. А то, то что вы пишете это кошмар.

          • а чо если

            я читала три этюда о денди, не вижу особой связи. не забывай, что Джи знаменитость. из всего разговора я могу сделать вывод, что ты дичайший зануда+несилен умом)

            • Andrew

              Из всего разговора, я вижу , что вы ничего не читали.
              Кстати, какое точное замечание, для самого комментируемого человека на этом сайте. =))

              • Guest

                ты, видимо, эти этюды через строчку читал. либо в замутненном состоянии сознания находился)

              • а чо если

                ты , видимо, эти этюды через строчку читал, либо находился в замутненном состоянии сознания. впрочем есть подозрение, находишься до сих пор)

                • Andrew

                  то, что вы их прочитали, уже праздник для меня. День прожит не зря. Так, может немного вас и окультурю.

                  • а чо если

                    окультуришь? лол. какой-то вшивой статейкой xD неслишком ли большую роль на себя взял окультуривать дипломированного специалиста?))

                    • Andrew

                      Согласен бывают и тяжелые случаи, но в вас я вижу проблески. Теперь приступайте к Красоте в изгнании, Александра Васильева. Прочтете, отпишитесь.

                    • а чо если

                      тяжелый случай как раз у тебя. сочувствую тебе.

                    • Andrew

                      Вы, все равно прочтите. Какие нервные у GD фаны, чуть что сразу на личности переходят, тыкают всем…. несомненно книга сделает вас чуточку добрее к окружающему миру.

                    • а чо если

                      лол, в чужом глазу соринку видеть, в своём — бревна не замечать.

                    • Andrew

                      да, именно, таков девиз фанов GD, судя по вашим насыщенным эпитетами комментариям.

                    • а чо если

                      кто сказал, что я его фан? xDD

                      просто то, что он икона стиля в корее — это факт.

                    • Andrew

                      продолжайте дальше.

          • а чо если

            мой развернутый комментарий тоже не отправился. видимо, особо длинные комменты проходят модерацию, а короткие сразу отправляются.

        • Andrew

          Упс, по всему видать, модератор фан GD, он решил оградить вас от полномасштабного разбора вашего комментария. Ну, что ж, если запрещают высказывать, то вам придется самой искать всю инфу в Гугле. «сылку, пожалуйста, на образы томми, которые «воплотил» джи.» — эта фраза конечно кошмар. Смеялся до слез. Полное незнание предмета дискуссии.

  • а чо если

    какой смысл в голосовании? все и так знают ответ xD

    • Andrew

      ну, да на корейских премиях объективностью не часто пахнет.