ПОДЕЛИТЕСЬ

TVXQ-Yunho_1380582946_af_org

Юнхо из TVXQ на данный момент ведет переговоры об участии в драме SBS ‘Человек со звезды‘, в которой главные роли сыграют Чон Чжи Хён и Ким Су Хён.

Представитель производственной команды драмы сообщил: «Сторона Юнхо на данный момент обсуждает условия его участия. Хотя еще ничего не подтверждено, есть высокая вероятность, что он снимется в этом сериале.»

Если все подтвердится, то Юнхо сыграет богатого наследника по имени Ли Хви Гён, жениха Чхон Сон И (Чон Чжи Хён). Хотя на первый взгляд у Ли Хви Гёна есть всё, он буквально сражается за сердце Чхон Сон И, которая на самом деле к нему безразлична и испытывает влечение к До Мин Чжуну (Ким Су Хён).

Юнхо вызвал смешанную реакцию у зрителей своей игрой в драме SBS ‘Королева амбиций‘, но постепенно его способности улучшились, поэтому поклонники с нетерпением ожидают известий об утверждении.

Драма расскажет интересную историю о пришельце по имени То Мин Чжун (Ким Су Хён), который обладает выдающейся внешностью и способностями, и живет на Земле со времен династии Чосон. 4 столетия спустя он влюбляется в актрису Чхон Сон И (Чон Чжи Хён). Режиссёром станет Чан Тхэ Юн, снявший драму «Дерево с глубокими корнями», сценарий же пишет Пак Чи Ын, автор известной драмы «Ты непредсказуема«.

Трансляция запланирована на декабрь этого года.

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com

  • iri aki

    Очень любопытно наблюдать за ростом/совершенствованием артиста. Жду с нетерпением, новой роли. Сильнейший актерский состав поможет дальнейшему актерскому совершенствованию. Будем верить в характер Юнхо и умение упорно учиться.Актерские способности то есть, и Королева амбиций это продемонстрировала. Главное не боятся!Особенно поклонникам Юнхо за его актерскую игру! Юнхо справится!

  • Andrew

    Хен, не надо тебе эти мыльные оперы. Лучше пой.

  • but_mine

    Уже судя по двум факторам эта роль будет схожа с той, что у была у него в Королеве Амбиций. Люблю Юнхо, и он определённо улучшил свои навыки в актёрстве, но… это поприще явно не для него. Да и потом, раз уж хочется играть, то почему бы не поэкспериментировать с разными ролями?! Очень надеюсь, что он сосредоточится на сцене, а не на дорамах.