ПОДЕЛИТЕСЬ

20121219_yg

YG Entertainment предприняли юридические меры в отношении пользователей, виновных в распространении ложных слухов и комментариев об артистах компании, и теперь один из таких вредителей, г-н Ким, был пойман.

YG Entertainment сообщили: «Когда бы ни появилась статья об агентстве или ее артистах, злонамеренные комментарии наносят ущерб нашему бизнесу и вызывают эмоциональные переживания, поэтому в июле этого года мы подали запрос на проведение расследования. Полицейское отделение р-на Мапо отследило IP-адрес, и после нескольких наблюдений арестовало г-на Кима. Тот сознался в своих преступлениях.»

«Г-н Ким был настолько навязчив со своими ложными слухами, что даже сотрудники агентства и фанаты знают его имя. Постоянно появлялось бесчисленное количество злонамеренных комментариев, и со временем они становились все более и более оскорбительными, причиняющими вред YGE и артистам.»

«Когда уровень ущерба стал довольно серьезным, с целью защитить агентство артисты и представители подали запрос в полицию. Полицейское отделение р-на Мапо после двухмесячного расследования смогло поймать вредителя и добиться у него признания.»

Г-н Ким написал письмо с извинениями: «Когда я впервые начал писать злонамеренные комментарии два года назад, то испытывал стресс из-за личных проблем, поэтому написал негативные комментарии, чтобы вылить свой гнев. Это вошло в привычку, как выпивка и сигареты, я стал зависим от написания тех комментариев. Я приношу извинения и обещаю больше такого не делать.»

Агентство также сообщило, что если ранее относилось к подобным вредителям довольно снисходительно, учитывая их тинейджерский возраст, отныне в подобных случаях будет действовать более агрессивно и предпринимать юридические меры.

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com / Asia Today via Nate

  • Andrew

    За мной тоже уже выехали?? Наконец-то на пативэне покатаюсь.