ПОДЕЛИТЕСЬ

cha-seung-won_1380638508_af_org

Сын Чха Сын Вона, Чха Но А, являющийся профессиональным игроком, в последнее время столкнулся с рядом неприятностей. В августе он был обвинен в сексуальном насилии девятнадцатилетней девушки.  Теперь же ему выдвинуто обвинение в употреблении марихуаны от 3 до 4 в период с конца прошлого до начала нынешнего.

1 октября в Городском зале Соннам Районного Суда Сувона состоялось слушание по делу Чха Но А. 12 сентября сторона обвиняемого доказала, что обвинение в употреблении марихуаны было задвоено, поэтому прокуратура сняла одно из обвинений.  Не смотря на это, Чха Но А уже признал себя виновным в употреблении наркотика, и сегодя прокуратура потребовала взять его под стражу.

Адвокат Чха Но А попросил о снисхождении: «Подсудимый признал себя виновным по этому обвинению, но он не лично покупать марихуану, и не имеет привычку курить ее.» Также в качестве довода адвокат сказал: «В настоящее время здоровье подсудимого ухудшилось, и он глубоко размышляем над своими проступками».

Окончательное решение по делу будет вынесено на слушании 17 октября!

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com / Sports Seoul via Nate

  • likethis.or

    откровенный крик сына «обратите на меня внимание».вот он дифицит отцовского внимания. и никакие закрытые учреждения не помогут. дисней ленд, сахарная вата, кока кола и вся семья вместе.

  • Han Ai

    Сын об отце совсем не думает! Избалованный или просто без мозгов!! «Вчера» скандал с изнасилованием…. «Сегодня» скандал с марихуаной…. «Завтра» пьяный за руль сядет и попадет как Никкун с 2РМ или Тэсон с Биг Бэнга?? Конечно не Дай Бог!!! Но папа куда смотрит вообще? Отправил бы сына заграницу учиться в какой-нибудь строжайшее учреждение или устроил бы его на работу со своими-то связями. Мальчишка от делать нечего по наклонной идет уже и это очень печально!!!

    • asyl_ayka

      Дэсон не был пьяным !!!