Сасэн-фанаты EXO испортили свадебную церемонию старшего брата Бэкхёна

3030
21
ПОДЕЛИТЕСЬ

Baekhyun

Похоже, некоторые фанаты EXO не знают элементарных правил поведения, испортив своими действиями свадебную церемонию старшего брата Бэкхёна.

29 сентября фотографии со свадьбы старшего брата Бэкхёна из EXO заполонили онлайн форумы под общим названием «Фанаты EXO зашли слишком далеко«. Придуманный термин, которым называют фанатов, часто нарушающих частную жизнь идолов, известен как «сасэн».

Со слов одного из гостей церемонии: «То, что было мирной свадьбой — с момента, когда EXO вошли в качестве гостей, стало просто дикостью. Они собирались спеть поздравительную песню для жениха и невесты, но затем, неожиданно эти люди, которых мы раньше не видели, стали вставать на стулья для съемки видео и шуметь«.

Гость свадебной церемонии поделился: «Но было не только это — они также испортили церемонию разрезания торта. Так как участники EXO стояли за женихом и невестой, эти фанаты образовали вокруг них толпу, так что другие гости не смогли подойти ближе, и стали просить дать автографы и непрерывно делали фотографии. У них нет никакого уважения к жениху и невесте — в этот их особенный момент жизни«.

Ниже выложены пара фотографий, которые были сделаны на свадебной церемонии. Интернет-пользователи описали выражения лица Бэкхёна как смесь стыда и гнева.

baekbaek EXOexoexo

mikamoka @SHOWASIA

©soompi.com

  • Nurzat Murzatova

    Бэкхеееен,мне его так жалко…:-(

  • asyl_ayka

    Эти фанатки помешаны на их внешности ,понятно что эти малолетки у которых нету своей личной жизни,когда повзрослеют может поумнеют ))) Агенство вряд ли что то предпримет, ведь основной доход приносят именно они покупая огромное количество альбомов и стафф, возможно у них есть компромат с ними ведь днем и ночью эти фанаточки караулят их ,знают много всего))) Жаль мальчиков , им охрану надо предоставить ,эти сэсены могут похлеще навредить)))

  • Alyonochka2

    Это просто ужас какой-то!Не представляю,что на душе Бэкхёна…мне его очень жаль((
    Позор эти фанатам безмозглым,которые лезут везде куда не надо ради своей выгоды…У меня прямо дикая злость-хочется всё разнести,а точнее вправить им мозги,если они у них есть…

  • Andrew

    А , вообще, теперь я понял, зачем Тао носил с собой палку. Правда, сейчас, палку отобрали и сасэни восприняли это , как знак. СМ, верните парню палку, он знает, как навести порядок.

  • Andrew

    Два вопроса:1) почему Бэк не отоварил парочку фанов, ББПЕ и проблема была бы решена надолго.

    2) отчего все так переживают из -за этих фанов, ведь это далеко не худшее. Олдфаги могут вспомнить парочку былинных стори о том, как «фаны» развлекались в былые времена. Подумаешь десятка два фото сделали, да по галдели немного, а ведь раньше могли камней в сумку положить и раздать ею тумаков всем гостям или битого стекла в торт сыпануть. Какие-то безфантазийные «фаны» пошли. Меньше на них внимание обращали, быстрее бы они успокоились. Типичные attention whores.

  • A_Kim

    Кошмар… правда кошмар. Бедные ребята. У меня просто нет слов. Эти сасэн скоро допрыгаются…. Боже… бедные парни.. и как эти сасэн не поймут, что их поведение не только бьет по репутации фандома, но и напрямую вредит самим Экзо? Кошмар…

    • Andrew

      Роскошный комментарий! Правда! Количество ванильных многоточий зашкаливает. Заплакал.

  • Дарья

    Корея, которая кичиться своим законодательством куда смотрит?! Таких людей наказывать штрафами нужно, да и вообще за беспредел сажать! Дурдом!

  • Виктория

    Мне жалко жениха и невесту Т_Т… Это же их праздник, а получается что половина «пришла поглазеть на EXO»:( Мне бы было неприятно (наверняка как и этой девушке-невесте) Надо знать меру!><"

    • Andrew

      Да что вы понимаете в безответной антифанатской любви.

  • Софья Добровольская

    Мне интересно, что скажет агентство и сами парни по отношению к этим психам….Как всегда что-нибудь нейтральное????

    • Guest

      Крис: Это действительно очень расстраивает, как сасены сорвали свадьбу
      брата Бэкхена. Это уже крайняя степень. Я помню, недавно, когда я
      вернулся в Канаду из-за семейных обстоятельств. Там были такие фанаты,
      которые следовали за мной до самого дома.

      Бэкхен: Он мой единственный старший брат (хён) и они разрушили это. Я чувствую будто это моя вина. Я опозорен перед своей семьей сейчас. Я никогда не думал о том, чтобы сдаться, потому что быть певцом — моя мечта… но эти сасэн фанаты очень изменили меня.

      Тао: Мы больше не можем никуда пойти. Я чувствую, что они думают будто мы хотим уничтожить этот мир или что-то подобное. Почему? Мы хорошие люди. Прекратите нас везде преследовать. Вы не только нас подвергаете опасности, но и наших друзей и членов семьи.

      Чанель: Иногда, я больше не улыбаюсь как обычно, потому что сасэн фанаты становятся еще хуже. Я вижу как они причиняют боль моим братьям (участникам ЕХО) и мне тоже больно.

      Сухо: Это дошло до того, что моей семье угрожали… это моя вина..?

      Лухан: Это дошло до того, что когда я возвращаюсь домой это опасно для моей семьи. Я не могу допустить чтобы моей семье сделали больно.

      Кай: Я просто мечтаю о том, чтобы они начали нас уважать. Мы любим наших фанатов. Но сасэны это другая история. Они делают нас виноватыми везде. Люди, возможно, будут ненавидеть нас. Наши семьи не чувствуют себя безопасно из-за них.

      Сэхун: Они даже проникают в наши общежития и устанавливают скрытые камеры, чтобы следить за нами. Им все равно если они действуют против закона… Они достанут нас.

      Лэй: Я не хочу позорить свою семью.

      Менеджер: Это нужно остановить. И мы делаем все возможное, чтобы остановить это. Но, что-то нужно изменить. Не важно будет ли это короткий перерыв, больше охраны или меньше фан встреч, мы что-то сделаем. Что они делают? Они вредят нам и делают плохую репутацию компании… делают больно семьям и друзьям. Мы не можем просто закрыть их в общежитиях.

      • Sa Nk

        это чьи-то выдумки, парни нигде об этом не говорили. не путайте людей

  • 김유리

    вау~ не знала, что «такие» люди существуют. Они ,наверное, и не чувствуют никакой вины. Что они только не делают: почти срывают концерты, бросаются под машины EXO, режут себе вены, чуть ли не ночуют у их домов — и это все ради того, чтобы кумир обратил на них внимание. Боюсь EXO их после такого и знать не захотят, им наверно сейчас очень трудно. И даже если кумир заметит их, то что будет?позовет замуж?Или они будут вечными друзьями? Как заметят, так и забудут..У них столько фанатов, что всех не запомнишь.. все, что я чувствую, читая эту новость, это только сочувствие к EXO и раздраженность, смешанная с жалостью к их фанатам. Высказала все и так легче стало:) надеюсь, EXO, особенно БэкХён сейчас в порядке)

  • Wonderfulday

    вот таким и нужно писать петиции на самоубийство, реально эти люди отравляют жизнь другим…пусть это жестоко, но справедливо

    • Ayame-san

      ммм… думаю, идея с петицией хороша, особенно если привлечь другие фандомы, ведь не только EXO страдают от действий сасэнов. Только вот про самоубийство не надо, зачем уподобляться всяким придуркам;) лучше загнуть что-нибудь вроде «сасэны — национальный позор ЮК» или похожее. Конечно, вряд ли их это остановит, но с другой стороны, шороху навести можно))

  • Han Ai

    А как они на свадьбу интересно попали? Запускали всех подряд что ли?

    • свадьба была открытая, они приехали и заняли места приглашенных гостей

      • Han Ai

        Не уже ли они думали что будет все хорошо учитывая то что придут ЕХО ?? Такое мероприятие нужно делать закрытым! Эти сасен фанаты бесят совсем нет мозгов!!

  • LeilaTurlubekova

    ваще уже бедным житья нет…….БОЛЬНЫЕ!!!!!!!! что тут еще можно сказать…..

  • 小独角兽Lay

    Господи… мне жалко парней((