ПОДЕЛИТЕСЬ

G-Dragon-Jung-Hyung-Don_1380380335_af

G-Dragon подпал под многогранное обаяние Чон Хён Дона в шоу ‘Бесконечный вызов‘!

Для подготовки к ‘Музыкальному фестивалю Бесконечного вызова‘ G-Dragon и Чон Хён Дон встретили, чтобы обсудить разные детали, которые придумал последний.

Хотя G-Dragon несомненно является топ-звездой, Чон Хён Дон показал, что ему абсолютно на это наплевать, продолжая есть на глазах у изумленного GD в абсолютно невоспитанной манере. Чон Хён Дон также отвечал за все детали выступления, сказав G-Dragon, что он лично напишет стихи и выберет песню. Рэпер ничего не мог с собой поделать и только смеялся над попытками Чон Хён Дона строить из себя недотрогу, из-за чего комик понравился ему еще больше.

Кажется подобный метод Чон Хён Дона действительно подействовал, так как G-Dragon даже первым попросил у него номер телефона. Но комик наотрез отказался и сказал, что он вместо этого сам запишет в свой телефон номер певца, чтобы только он смог названивать G-Dragon, когда захочет. Он также сказал рэперу общаться с ним лишь по смс, но лидер Big Bang ответил, что предпочитает звонки. Затем G-Dragon взял оба телефона и вбил номера друг друга, а комик сказал, что его номер есть лишь у нескольких избранных и немного забавно поспорил с GD.

Возможно, это «любовь» с первого взгляда?

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com

  • Alyonochka2

    Такие забавные)))Джи ути пути))))