ПОДЕЛИТЕСЬ

go-young-wook_1380256398_af_org

После апелляции Го Ён Уку (37) сократили срок тюремного заключения за сексуальные домогательства и растление несовершеннолетних.

Высший суд Республики Корея постановил: «Мы аннулируем первичный приговор Го Ён Ука и присуждаем минимальную меру наказания.»

«5-летний срок тюремного заключения был снижен до 2 с половиной лет. Также его имя будет значиться в общественном реестре со статусом «сексуальный преступник» не 7 лет, а 5, а электронный ножной браслет ему придется носить в течении 3 лет, вместо изначальных 10

На этот раз, после рассмотрения апелляции, суд признал его виновным по 1 делу из 3-х, тогда как на предыдущем слушании его признали виновным по всем 3-м пунктам обвинения.

Напомним, в мае прошлого года 17-летняя девушка ′A′ подала в суд на Го Ён Ука, обвиняя его в изнасиловании, почти следом за ней иски против артиста подали еще две девушки ′B′ и ′C′. Пока прокуратура расследовала все три дела, на него снова поступила жалоба от ′D′ с обвинением в сексуальном домогательстве, что и заставило его предстать перед судом по обвинению в сексуальном домогательстве и изнасиловании «B», «C» и «D». Дело «A» было закрыто, а «B» и «C» забрали заявления, достигнув договоренности с Го Ён Уком. Позднее «C» появилась в суде в качестве свидетеля.

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com / Star News via Nate, Chosun Ilbo via Nate

  • Ayame-san

    хоть ЮК и считается довольно безопасной страной, но вот преступления на сексуальной почве там, увы, не редкость ((((