ПОДЕЛИТЕСЬ

gddoni-550x295

В эпизоде программы MBC EveryoneWeekly Idol” от 25 сентября, ведущие Defconn и Чон Хён Дон говорили о G-Dragon, который в настоящее время занимается промоушеном своего нового альбома “Coup d’Etat”.

Defconn дразнил Чон Хён Дон, партнера G-Dragon’а по «Песенному фестивалю Бесконечного Вызова«: «Ты стал человеком G-Dragon’а. Ты  полностью одержим GD«. Чон Хён Дон, не соглашаясь с этим, сказал: «Я не человек G-Dragon’а. G-Dragon — человек Хён Дона«.

 Defconn также добавил, что сценаристы хотят видеть G-Dragon на шоу, на что Чон Хён Дон шутя ответил: «Я кину ему предложение. Теперь, когда G-Dragon мой поклонник-сталкер, я неуловимо привлекателен«.

Defconn отзывался о G-Dragon, говоря с благоговением: «Знаменитый продюсер Фаррел Уильямс предложил совместную запись с G-Dragon, но теперь ты контролируешь GD. Чон Хён Дон, единственный человек, который может контролировать G-Dragon«.

Чон Хён Дон вызвал смех, сказав: «У G-Dragon будет тяжелое время, пока он работает со мной. Я как-нибудь приглашу его в ‘Weekly Idol’«.

mikamoka@vipbigbang.ru

источник: TV Report via Naver