ПОДЕЛИТЕСЬ

INFINITE-L_1380261157_af_org

Так как слухи о романе между L из INFINITE и ольджан Ким До Ён появились сегодня поутру, с тех пор пользователи нашли дополнительные совместные фото пары, сделанные в овощном магазине. Так как скандал начал раздуваться все больше и больше, Woollim наконец ответили.

Агентство прокомментировало: «L и Ким До Ён стали хорошими друзьями, познакомившись через общих друзей… Однако, они не встречаются в том смысле, как об этом говорят.» Они продолжили: «INFINITE, включая L, даже сейчас упорно работают над своим мировым турне.»

Еще один представитель агентства прокомментировал: «Ким До Ён — одна из многих близких друзей L, с которой он познакомился через общих знакомых во время начала его мирового турне… Из того, что мне известно, они просто хорошие друзья, каких у них много. Они не пара.»

Однако, медиа-издания на этом не успокоились и пожелали узнать больше деталей, атакуя телефоны агентства.

Один представитель лейбла в интервью медиа-порталу сообщил: «Начиная с августа INFINITE проводят мировое турне. На данный момент, INFINITE, их менеджеры и персонал находятся в Бангкоке. Мы не могли поговорить с ним и прояснить этот момент, поэтому наше официальное заявление  запоздало… Из-за репетиций и подготовки концертов, участники и персонал невероятно заняты… Эти двое просто друзья, которые познакомились через общих знакомых. Они не так давно подружились. Они не встречаются в том смысле, который в это вкладывают.»

Другой представитель прокомментировал: «Из-за графика работы L за рубежом, нам потребовалось время, чтобы связаться с ним и поговорить. Он сказал, что они просто обычные друзья… Он даже не знал, что у них есть одинаковая одежда и обувь, и сам в шоке от этого… Он познакомился с Ким До Ён на встрече друзей, и подружился с ней вместе с остальными.» Касательно сообщения девушки в твиттере, представитель сказал: «Так как она хорошо знакома с L, кажется, она просто демонстрировала свою привязанность, в том числе как поклонница. Там нет другого смысла, кроме этого.»

Касательно имени ‘До Ён’, которое L внес в «список благодарности» альбома ‘Thanks To’, представитель сказал: «Мы не знаем, та ли это До Ён.»

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com / Osen, Star News, XsportsNews, Mydaily, No Cut News, Seoul Kyungjae

  • Alena Kadochnikova

    фоточки какие-то мутные (в прямом и переносном смысле). С таким же успехом можно сказать, что это я на фото))

  • Hajida Sanjieva

    Как всегда, агенство будет прикрывать свои подопечных, так как для них это ходячие деньги. Жалко его, его внешность как и плюс для него, так и минус

  • кажется, у этих двоих сейчас сложные времена.