ПОДЕЛИТЕСЬ

EXO-Girls-Generation-Taeyeon-Super-Junior-Heechul_1380213753_af_org

На днях парни из EXO выбрали ТэЁн самой красивой участницей Girls’ Generation.  Однако, как выяснилось, Хичоль из Super Junior с ними не согласен.

Хичоль недавно стал постоянным ведущим развлекательного шоу канала JTBCSsul Jeon‘, где над ним подшучивали другие участники передачи.

Одним из вопросов, который они задали, стал: «Кто самая красивая участница Girls’ Generation?«

Хичоль ответил: «ЮнА — самая красивая.«

Однако, на этом они не остановились, начав спрашивать: «А кто из участниц больше всего отличается от экранного образа?»  Хичоль растерялся от неожиданности и сказал: «Да, появилось много вопросов, не включенных в изначальный сценарий.«

Он также решил отомстить, пошутив, что уйдет в другую программу, при этом сказав, что отлично смотрелся бы в ‘Охоте на ведьм.’

Как обычно, Хичоль был интересным и забавным участником развлекательного шоу, поэтому надеемся, что он действительно не решит сбежать в другую программу, например в «Охоту на ведьм».

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com

  • JadaVanessa

    Юна((( от тебя не ожидала такой ответ думала пооригинальнеее ответиш Хичоль(( я растроена( а эксо молодцы))))))))

    • SvetlanaPuzyrenko

      Он говорил, что Юна действительно красивая (и без макияжа) еще очень-очень…очень давно :)

      • Andrew

        У Юны просто ОЧЕНЬ качественная пластическая операция. Так что и без макияжа , она выглядит хорошо. Жаль, что она все на лицевую операцию потратила, на грудь денег не хватило.

        • Ирина

          Какой глупый комментарий. Во первых, у вас нет никаких доказательств её операции. Все её детские фотографии идентичны с теми, что сняты сейчас. А во вторых, не выставляйте себя на посмешище, делая такие громкие заявления и не обосновывая их!

          • Andrew

            Комментарий очень толковый! Вы, только посмотрите какое количество голосов за и против, значит люди задумываются над ним! Это не банальное мимими.

            Зачем фотографии, когда можно глянуть видео U и понять , что с подбородком и носом поработал хирург. Так что все обосновано.

            Во вторых, можно посмотреть на любую ее фотографию в полный рост и понять , что силикона в Юне нет! )))

            Итого, все доводы доказаны. Кто не верит , воспользуйтесь гуглом.

            • Ирина

              пхаха!очень смешной ответ хотя бы потому, что всё что вы привели в пример опять же ваши доводы,а количество за и против различается в один голос, люди, поддержавшие вас, наверняка обычные завистники. просто давайте каждый останется при своём мнение, когда я вам написала, сразу предполагала, что вас переубедить не удастся)

              • Andrew

                Не завистники, а люди открытые к новым знаниям и не боящиеся авторитетов.
                И , вы , совершенно правильно заметили, я привел ДОВОДЫ! А не пустые слова.

            • Monstrik

              Человек, иди посмотри её детские и подростковый фотографии, а потом уже тут свою ересь распечатывай. Себя на посмешище выставляешь, честно :D

        • Monstrik

          А может вы докажите что она сделала операции? Я вижу вы у нас слишком умная, ну раз на то пошло, докажите)) Мне аш смешно стало хД

          • Andrew

            Мне тоже смешно читать , как вы издеваетесь над грамматикой русского языка. ;-))
            А теперь, давайте сделаем, так чтобы нам обоим стало весело и совместно вспомним краниологию. Итак, берем фото Юны , к примеру, до появления ее в клипе SJ (берите, любое, какое нагуглите) и любое последнее ее фото. Вспоминаем, что формирование морфологии костей черепа заканчивается в 10 -12 лет МАКСИМУМ. Теперь смотрим на фото. Смотрим, смотрим, смотрим, офигеваем , ведь скуловая кость, симметрично(!!!), меняет свой угол. Если вам, нечего делать и фото довольно большие, можете даже посчитать смену угла свода. Венечный и сагиттальный швы внезапно , после окончания филогенеза демонстрируют полное пренебрежение законами физики и анатомии и стают более гладкими!!! Как все это происходит? Неизвестно. Может магия. И заметьте, на область нижней челюсти, я ни разу не ссылаюсь, соответственно рассказы о похудениях и толстениях можете оставить для сованов. ))

            • Monstrik

              Ну ладно. Сделала она операцию, и что? Главное, что она и до этого была прекрасна и сейчас осталась такой же. В общем то я никогда не смотрела на внешность айдола, мне вполне было достаточно обаяние и талант певцов. А у вас вижу в ж*пе чешется от того, что кому то нравиться внешность Юны. Хехе, можете тоже самое написать в её группе ВК, или другом месте. Давайте, бегите, доказывайте всем, что она пластику делала)) Если честно, я не проверяла так, как вы написали сверху, да и не собираюсь. Пусть это делают те, кому делать по жизни нечего, например, как вам)) Я лично не разделю до сих пор ваше мнение о пластике, но раз вы так яро это всем доказывайте, из приличия, соглашусь )) Удачи вам, глупенький человечек :333

              • Andrew

                Вы так говорите, будто пластика это что-то плохое.

                Зачем мне это где-то еще писать, меня и здесь отлично кормят.

                • Monstrik

                  Нет, лично я в пластике ничего плохого не вижу. Здесь речь идёт о том, делала ли пластику Юна, и я высказала своё мнение — нет. Да и тем более, никто это не подтверждал, помимо глупых догадок людей.

                  • Andrew

                    А стоило бы делать.

        • NeKsa

          Хм, Вы еще, может, представите сертификат пластического хирурга?) И, кстати, операция у нее тогда далеко не качественная, раз получились разные двойные веки.

          • Andrew

            Тоже хотите себе сделать операцию? Всегда пожалуйста. Некоторые вещи исправить нельзя, это уже особенности индивидуальной морфологии.

            • NeKsa

              Хм, я двольна своей внешностью. Так Вы все-таки пластический хирург?=) Зачем исправлять особенности, если двойное веко у них появляется часто лет в 14?

              • Andrew

                ага. лет в 14 после операции. ололол.

  • Andrew

    Растерял он мастерство, зак время службы в офисах. Абсолютно предсказуемый ответ и предсказуемое неумение импровизировать.

    • Dinara

      признай уже чисто ты тупой хейтер СМ, который пытается через свои комментарии их отпустить.

    • Dinara

      и вообще сколько тебе лет?ты либо девочка пытающаяся защитить JYJ, либо 5 летний мальчик.