ПОДЕЛИТЕСЬ

CNBLUE_1380084270_af_org

Суд отклонил иск CNBLUE и их агентства FNC Entertainment с прошением о судебном запрете на распространение ложной информации группой Crying Nut.

Согласно Сеульского центрального районного суда, иск с прошением был отклонен сегодня по следующей причине: «Контент, который разместили Crying Nut, ничто иное как их подспорье для судебного процесса, настолько детализированное, как и их ответ. Тяжело увидеть в этом ложные обвинения и цель оклеветать CNBLUE.»

Напомним, Crying Nut подали иск против CNBLUE, так как идолы выступили с песней Crying Nut «Offside» на ‘M!Countdown‘ в 2010 году и запись выступления была включена в DVD, выпущенный в Японии. Mnet выступили с заявлением, что возьмут всю вину на себя. В ответ Crying Nut попросили Mnet не вмешиваться в их дело с CNBLUE. FNC Entertainment и CNBLUE затем опубликовали официальное извинение на своем веб-сайте.

Лейбл CNBLUE, FNC Entertainment подал иск с прошением выдать судебный запрет на распространение ложной информации группой Crying Nut, поскольку те на своей домашней странице, а также в различных интервью открыто отстаивают свою позицию, что наносит ущерб имиджу CNBLUE.

Однако, этот иск был отклонен судом.

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com / MyDaily via Nate

  • Ayame-san

    для меня загадка, зачем вообще Сиены пели чужую песню, своих что ли мало? не понимаю (((((

    • kodra7

      Вот тут можете ознакомится http://www.showasia.ru/archives/246197
      Там более подробно расписана ситуация

      • Ayame-san

        спасибо за ссылку!