ПОДЕЛИТЕСЬ

hwayoung_1380071968_af_org

Появились известия, что Хваён возможно готовится присоединится к агентству Wellmade Ent., которое управляет делами разных звезд, например Ли Чжон Сока!

Как сообщается, ее неоднократно видели входящей и выходящей из главного здания агентства, а также она была замечена на встречах с представителями этой компании. «Кажется, связи были налажены в процессе поиска Хваён развлекательной компании, которая сможет помочь ей развивать певческую и актерскую карьеры,» — сообщил источник.

Эти связи ей помог наладить хитовый композитор Shinsadong Tiger, который узнав о поисках компании нового контента, решил порекомендовать им с Хваён.

Wellmade Ent., как часть лейбла Wellmade StarM, имеет влияние в области производства драм и фильмов, а также управляет делами многих актеров и актрис. Они также помогают в продвижении исполнителей, что делает их просто идеальным выбором для Хваён.

Напомним, ничего конкретно пока не подтверждено, но давайте скрестим пальцы, чтобы эти слухи оказались правдой!

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com / StarIn via Nate

  • Agiza

    *скрестила пальцы* лишь бы поскорее камбекнулась!))

  • Waikas

    Я тоже надеюсь,что у Хва все сложится)Было бы хорошо если бы ей еще позволили записать свой альбом или исполнить партию в какой-нибудь песне)

  • Aikerim Salauatova

    было бы круто если правда… хочу видеть ее актерство…