ПОДЕЛИТЕСЬ

ZEA-Kwanghee-Siwan-Hyungsik_1379959660_af_org

Кванхи, Шиван и Хёншик из ZE:A были гостями в недавнем эпизоде шоу tvNТакси‘, где как обычно ведущий Ким Гу Ра устроил допрос с пристрастием.

Во время их интервью Ким Гу Ра спросил: «В чем смысл подгрупп, если ZE:A не преуспели?» Кванхи ответил: «Мы создали ZE:A FIVE с Шиваном, Дончжуном, Хёншиком, Кевином и Мину, но особой реакции не было.«

Это заставило всех посмеяться, а идол продолжил: «Даже если люди знают The Jackson 5 и Eagle Five, никто не знает о ZE:A FIVE.«

Кванхи также прокомментировал размещение ZE:A в чартах. Он объяснил: «Мы получили песни от Brave Brothers и Duble Sidekick, но если быть целиком объективным, я думаю, они дали нам второсортные треки. Они сказали нам, что это хиты, но потом мы даже не могли с ними связаться.»

Он добавил: «У нас все еще нет песни, которая отлично подошла бы ZE:A. Не везет нам с ними… Мы такая популярная групп, но если ты на 80-м месте чарта, то трудно даже дышать.»

Шиван также сказал: «Наше направление не четкое. Лично у меня дилемма, и я не уверен в группе. Думаю, нам нужна концепция, наподобие ‘Aftermath‘, первого нашего хита.»

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com

  • Vini Vinish

    Да обидно за них куда смотрит фанаты