ПОДЕЛИТЕСЬ

 lee-jong-suk-hwang-jung-eum-lee-bo-young-ji-sung_1379640975_af_org

Чжи Сон сказал, что он видел сцену поцелуя его невесты Ли Бо Ён и Ли Чжон Сока в драме «Я слышу твой голос».

Во время трансляции передачи «Счастливы вместе 3» актёр признался: «Я хотел навестить Ли Бо Ён на съемочной площадке, чтобы показать ей свою поддержку. Однако, я решил, что мне не стоит этого делать, потому что они играют влюбленную пару в драме».

Когда Чжи Сона спросили, как он относится к сцене поцелуя, он ответил: «Я с удовольствием смотрел драму  «Я слышу твой голос». Я был так тронут их любовью, что даже прослезился. Но близкие мне люди переживали за меня. Они слали мне текстовые сообщения, спрашивая: «Что ты собираешься делать? Ты в порядке?» Я видел её сцену поцелуя с Ли Чжон Соком. В тот день у Ли Бо Ён не было съемок, поэтому мы смотрели эпизод вместе. Бо Ён сказала мне: «Оппа! Сейчас будет моя сцена поцелуя». Я ответил: «Ох… Ты слишком рано сказала«. Поскольку мы оба актёры, мы с пониманием относимся к этому».

Кроме того, Хван Чжон Ым заявила, что её парню Ким Ён Чжуну, который является певцом, более трудно понять подобные сцены. Она сказала: «Ён Чжун часто злиться на меня. Он говорит: «Почему ты не предупредила меня? Я отвечаю ему: «Извини. Я сообщаю тебе об этом заранее в следующий раз».

JaneAir @SHOWASIA

©allkpop.com

  • Софья Добровольская

    Убил вопрос: «Что ты собираешься делать?» XD
    ну а что тут можно сделать?)))

  • Ника Язвинская

    Актёр работу актёра поймёт скорее. Кто знает, где придётся сыграть ему. Вот, тот же Чжи Сон. Как он может что-то говорить невесте по поводу поцелуя, когда сам снимался в Мой партнёр. И сам фильм и сцены оттуда пооткровеннее будут — да в сравнении с ними поцелуй невесты с мальчиком моложе на 10 лет(довольно скромный как по мне) просто детская шалость. Так что это ей такие вопросы насчёт него должны задавать. Сомневаюсь, что после замужества Ли Бо Ён будет играть в ТАКОМ кино(хотя возможность существует, но вряд ли).