ПОДЕЛИТЕСЬ

fx-Sulli-sm-entertainment_1379948400_af_org

Пользователи сети раскритиковали Солли из f(x) за халатное отношение к выступлению с ‘Rum Pum Pum Pum‘ 11 сентября. Девушки выступали на симпозиуме Всемирной федерации нейрохирургических обществ, состоявшемся в Coex.

В частности пользователи указывают, что девушка несерьезно отнеслась к танцу и не показывала все движения из хореографии.  Они утверждают, что она совсем не старалась и несерьезно отнеслась к своей работе.

Некоторые из критикующих заявили: «У нее не было ни энергии, ни задора. Вместо того, чтобы подарить зрителям веселье и энергию, она, казалось, отбирала их.»  Другой сказал: «Может Солли действительно не подходит для жизни идола, так как она не ведет себя профессионально и всегда удивляет людей своим поведением.«

Однако, другие выступили в ее защиту, утверждая, что произошедшее могло быть связано с ее диетой, или же юбка была слишком короткой и поэтому она стеснялась.

SM Entertainment опровергли все порочащие заявления, сказав: «Так случилось, что Солли не смогла следовать хореографии должным образом, потому что в то время плохо себя чувствовала.«

А каково ваше мнение по этому поводу?

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com

  • Agiza

    думаю, она себя плохо чувствовала, т.к. воспитанница SM не станет танцевать вполсилы просто так. к тому же сцена не располагала — как-будто в пригороде поют

    • Софья Добровольская

      Мне очень жаль Солли, вечно на нее все катят, то толстая, то играть не умеет, то еще что-то, задолбали уже…
      Но сцена нормальная и покрытие на вид приемлемое. Так что тут явно не сцена стала причиной такого плохого выступления.
      Она же не наши футболисты, которым всю жизнь газон мешает XD

    • Марта Куулар

      не хочу обвинять ни в чем Солли. Да и не обвиняю, может что-то случилось… Но. Вот про сцену вы зря… Значит, ДБСК танцуют на шатающейся сцене, однажды в каком-то крупном мероприятии сцена тоже была весьма скользкой, некоторые даже падали, а тут — сцена не распологала.

      • Agiza

        я не про качество, про оформление

  • Алия

    по видео же видно что ей не удобно в короткой юбке танцевать да и она чувствовала себя плохо наверное …….. ох уж эти корейские пользователи ……………

    • Ayame-san

      скорее, ох уж эти СМ: ни одеть не могут нормально своих айдолов, ни проследить за здоровьем своих дойных коров))

    • likethis.or

      скорее уж «ошиблась однажды-надо забросать помидорами». в последнее время ее только грязью,то черной, то полупрозрачной,и поливают. можно сказать, девочка влипла ><

      • Lau

        однажды? да нет, не с пустого места это пошло.

  • Gulmira Tolchikova

    А когда ТОП ошибается и забывает хореографию , и когда просто тупо не танцует все пользователи слепнут что ли)) шучу)) просто я этих пользователей не пойму!

    • Agiza

      он забывает хореографию, но при этом заряжает энергией всех вокруг)

      • Gulmira Tolchikova

        да , это он умеет))