ПОДЕЛИТЕСЬ

IU_1379951041_af_org

Начиная с 2009 года, таксист установил камеру и беспроводное оборудование в своей машине и начал делать прямые трансляции своих пассажиров. Водитель давал советы своим клиентам и даже пел вместе с ними песни, в то время как камера все передавала в интернет.

К счастью или несчастью, но ‘такси-репортер’ привлек к себе много внимания, когда IU воспользовалась его машиной в июле 2010 года и спела в нем песню.

Материал об этом был показан в передаче SBS ‘Dalgona‘  в июне 2011 года, где он рассказал о встрече с IU.  Он сказал: «Я не знал, что это была IU, которая села в такси, и попросил ее спеть трек IU и Сылона ‘Nagging,’ а затем обнаружил, что моим пассажиром действительно является сама IU.  Я был удивлен и почувствовал, будто выиграл в лотерею.«

После того случая он получил приглашение на концерт IU и даже появился в шоу KBS2 ‘Quiz Show.’

Однако, два человека подали в суд на водителя такси по подозрению в нарушении им Обеспечения защиты персональных данных, поскольку он снимал пассажиров без их предварительного согласия.

Они утверждали: «Так как он спрашивал нас о наших работах и брачных планах, мы лишь отвечали, но он транслировал все без нашего ведома. Я не знал, что он делает прямые трансляции, пока не вышел из машины.«

В ответ, водитель такси заявил: «Невзирая на то, что неправильно было не сказать им заранее, материал не записывался, так как это были прямые трансляции, и кое-что не показывалось, поскольку подключение к интернету иногда прерывалось.«

Однако, 23 сентября судья Сеульского суда северного районного округа приговорил его к 2 годам условно с изъятием лицензии на вождение сроком на 6 месяцев.

Таксист на данный момент отрицает свою вину и планирует оспорить решение суда.

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com

  • Wonderfulday

    я не поняла, если он не записывал в итоге, как мы видим сейчас кадры с айю??! а вообще правильно, что его осудили, нельзя там снимать людей без их ведома.. тоже мне шоумэн