ПОДЕЛИТЕСЬ

yang-hyun-suk_1379645887_af_org

Зрители, привыкшие к доброму образу Ян Хён Сока в шоу ‘K-поп Звезда‘, не могли не удивится его преображению в резкого и жесткого человека в программе на выживание от YG Entertainment, ‘WIN‘.

Касательно разницы этих образов Ян Хён Сок в недавнем интервью сказал: «К тем, кто не является моими «детьми», я пытаюсь относиться настолько мягко, насколько могу. Но к своим детям настолько строг, насколько это возможно. Я часто слышал, что мои образы в ‘K-поп Звезде’ и ‘WIN’ невероятно разные.»

Он продолжил: «В YG Family моя роль состоит не в том, чтобы хвалить за хорошую работу, а быть человеком, который указывает на недостатки и восполняет пробелы. Я намеренно причиняю им боль, чтобы они могли стать толстокожими,» рассказав, что демонстрируя свою жестокую любовь, он на самом деле готовит их к резкой критике, которой те будут подвержены в реальном мире. «Хотя только две команды соревнуются в ‘WIN’, когда они выйдут в свет, они встретят сотни и тысячи соперников. Поэтому я делаю все возможное, чтобы вырастить их сильными, прежде чем выпустить в свет.»

Ян Хён Сок также поделился мыслями касательно уникальной корейской системы стажировки, сказав: «‘WIN’ показывает живой процесс тренировки и формирования идолов по корейской системе. Поэтому я полагаю, что это отличный метод для людей со всего мира понять К-поп. Если быть честным, то тяжело отыскать подобную корейской систему в США или Великобритании. Там они не заставляют идолов тренироваться так долго и упорно, как и не возможно их заставить пройти через это.»

Так что же позволяет этой жесткой системе стажировки функционировать в Корее? 

«Неправильно утверждать, что идолов создают. Среди восходящих звезд, которые очень сильно желают заниматься музыкой и танцами, моя роль найти талантливых. Даже если я подвергну гения, который не имеет страсти к музыке или же, в лучшем случае, не хочет этим заниматься, жесткой тренировке, ничего хорошего из этого не выйдет. Мы создаем для них основу для занятий музыкой и танцами, которыми они желают заниматься,» — сказал Ян Хён Сок.

Так как Корейская система позволяет человеку тренироваться с очень раннего возраста и воспитывает в нем настойчивость к достижению успеха в обучении или в бизнесе, Ян Хён Сок объясняет, что потенциал и конкурентное преимущество помогают сделать систему обучения идолов успешной.

«Детей насильно толкают в мир конкуренции с очень юного возраста, в школе ли или же в любом другом образовательном заведении, поэтому когда они находят то, чем хотят заниматься, а не то, к чему их принуждают, они делают это со страстью и со всей силой. Вероятно, трудно найти таких богатых соревновательным духом людей в других странах. Как говорится, «мал — да удал». По отношению к зарубежным конкурентам корейские идолы, вероятно, такие удальцы.»

Завершая интервью, Ян Хён Сок выразил свои надежды в отношении ‘WIN’ и новой мужской группы, сказав: «Цель этой всей затеи заключается не в том, чтобы просто выпустить новую группу, как она есть. В этом моя цель: одно агентство может создать, нет.. обязано создать контент такого уровня.»

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com

  • So You

    Вряд ли тко-то думал о нем,как об ангеле О.о

  • asyl_ayka

    Ангелочек:D В K pop star он был уж очень добрым что аж все артисты YG были в шоке)))

  • bemka

    ухххх…..