ПОДЕЛИТЕСЬ

MBLAQ-Lee-Joon_1379613973_af_org

До большой премьеры фильма с участием Ли Чжуна, ‘Актер есть актер‘, режиссер Син Ён Сик рассказал о том, как участник MBLAQ был выбран на главную роль в этом фильме.

«Большинство всегда утверждает, что идолы получают роли лишь потому, что они идолы, но я никогда не был заинтересован в актерах-идолах,» — сказал он. «В случае Ли Чжуна, я видел лишь его возможности и энтузиазм актера-новичка.»

«Когда я впервые его встретил, у него было действительно огромное желание играть,» — поведал режиссер. «Среди всех 20-летних актеров (20-29 лет) нет ни одного, подобного Ли Чжуну, который проявил бы столько же настойчивости в желании стать актером.»

«Думаю, бессмысленно пытаться определить, кто играет лучше, а кто хуже среди актеров такого возраста,» — продолжил он. «Это словно определять лучшего школьника в младших классах. Самое верное — это наблюдать, как они относятся к своей игре. И хотя Чжун был очень занят съемками в других проектах (шоу), он прилагал очень много усилий во время съемок фильма.»

С его кастингом связана одна случайность, о которой вспомнил режиссер. «В начале мы о нем и не помышляли, затем вместе с Ким Ки Дуком увидели его в ‘Сильном Сердце‘,» — вспомнил Син Ён Сик. «Вся съемочная группа увидела талант Ли Чжуна, поэтому мы начали обсуждать его участие в фильме. Думаю, сами небеса приложили руку к этому кастингу.»

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com

  • K.M21a

    Я на все 100 % уверена что Джун любую роль осилит

  • So You

    Ли Джун,вообще,талантливый парнишка)))

  • Azhar Kuspantaeva

    Ли Джун оооуу обожаю егооо )))