ПОДЕЛИТЕСЬ

lee-da-hee_1379632301_af_org

Актриса Ли Да Хи, которая недавно снималась в драме ‘Я слышу твой голос‘, не смогла сдержать эмоций, когда ее приготовленное блюдо не было с восторгом воспринято дегустаторами Ю Чжэ Соком и Пак Мён Су!

19 сентября гости шоу KBS 2TV ‘Счастливы вместе 3‘ снова демонстрировали свои любимые блюда в кулинарном сегменте передачи. Ли Да Хи представила блюдо, которое она и ее поклонники назвали ‘У Да Дон Мён’, это сокращение от ‘Ую [молоко] встречает Да Хи и падает в Дончжан [паста из бобов] Мён [лапша]’. Блюдо представляет собой смесь из лапши быстрого приготовления (рамэн), кимчхи, сливок и бобов.

Хотя выглядит блюдо довольно аппетитно, попробовав его, Пак Мён Су не выглядел довольным. Увидев его посредственную реакцию, Ли Да Хи начала упрашивать: «Нет, пожалуйста, не реагируйте так, не делайте такое лицо.» Ю Чжэ Сок пообещал ей, что попытается показать реакцию получше, но как только попробовал, немедленно замер, а затем начал задыхаться от смеха.

Ли Да Хи начала смеяться, но в то же время на ее глазах появились слезы. На вопрос почему она плачет, актриса рассказала, что ей неудобно и она чувствует себя виноватой перед своими поклонниками, так как те не ложились допоздна и помогали ей придумать блюду название.

Безудержно смеясь, а также чувствуя себя неловко, актриса продолжала плакать, a другие гости начали называть двух ведущих ‘плохими парнями’ за то, что вызвали слезы у Ли Да Хи. Поэтому, не имея выбора и стараясь утешить ее, Ю Чжэ Сок и Пак Мён Су продолжили подчищать тарелку и восклицать: «Это так вкусно!»

Посмотрите этот сегмент сами! (где-то на 25:25 минуте)

 kodra @SHOWASIA

©allkpop.com

  • Elena~レーナ~Polukhina

    Рамен, сваренный на молоке, и кимчхи с беконом и соевой пастой — это что-то абсолютно несовместимое в одном блюде. Надо же было придумать смешать всё это:)) Хотя кто-то и сало с шоколадом ест.

  • Azhar Kuspantaeva

    можно понять хотя это глупо, макне Кара плакала же из за эгье

  • So You

    Немного глупо с её стороны плакать из-за этого.Но оа думала о своих фанатах)))