ПОДЕЛИТЕСЬ

 misc_1379475426_af_org

Стало известно, что актёр из драмы «Дон И», г-н Син (37), был задержан полицией по обвинению в нападении на женщину.

Инцидент произошел 16-го сентября в ресторане, где г-н Син находился на поздней ночи. Как сообщается, г-н Син и его друзья начали препираться с клиентами, которые сидели за соседним столом.

Г-жа Чон, предполагаемая жертва, рассказала полиции: «Г-н Син начал шуметь, попивая алкогольные напитки с мужчиной и женщиной. Они падали на наш стол несколько раз, но ни разу не извинились. Моя подруга сделала им замечание и женщина вместе с г-ном Сином начали угрожать нам, разбивая бутылки соджу. Когда я начала говорить с ними неоформально, г-н Син повалил меня на пол и несколько раз ударил по лицу».

Г-н Син был арестован после того, как полиция прибыла в ресторан. Однако, актёр настаивает, что насилие не было односторонним, и что г-жа Чон спровоцировала конфликт.

В ответ г-жа Чон сказала: «Абсурдно говорить, что две женщины спровоцировали конфликт с двумя мужчинами и женщиной… Я даже не могу выйти на улицу из-за ушибов на лице, несмотря на то, что сейчас праздник».

Полиция в настоящее время изучает записи с камеры видеонаблюдения и планируют продолжить расследование после праздника Чхусок.

Г-н Син дебютировал в кино ещё в 2000 году и сыграл второстепенную роль в популярной исторической драме «Дон И», которая вышла в эфир в 2010 году.

JaneAir @SHOWASIA

©allkpop.com / SBS E, Sports Chosun

  • Ника Язвинская

    По-моему слишком много подсказок дали для разоблачения личности. Или это условность просто? Могли бы и просто сказать кто, кого играл и пр. А то какая-то шифровка смешная.

  • likethis.or

    а я все думала, куда запропастились скандалы
    эххх >_<