ПОДЕЛИТЕСЬ

baek-ah-yeon_1379549007_af_org

Пэк А Ён раскрыла ‘тайну’ о ее рождении в ток-шоу SBS ‘Золотая семья‘.

В спецвыпуске передачи Пэк А Ён привлекла внимание гостей и ведущих надписью на своей табличке ‘Тайна моего рождения’.

Когда ее попросили объяснить, он рассказала, что сама узнала об этой ‘тайне’, когда стала взрослой. Оказалось, что Пэк А Ён родилась до официального брака ее родителей. Певица сказала: «С приближением годовщины свадьбы наших родителей я и моя младшая сестренка всегда готовили для них мероприятие, но с течением времени мы заметили кое-что странное… Мои родители состоят в браке столько же лет, сколько и мне, но я родилась в марте, а годовщина свадьбы родителей в декабре. Поэтому я поняла, что дело нечисто.»

Мама Пэк А Ён, Со Хё Гён, рассказал об обстоятельствах ее жизни, когда она была беременна Пэк А Ён. Она сказала: «Я решила использовать классический метод, чтобы получить разрешение на брак. Мой муж невысок и является старшим сыном в своей семье [означает больше семейной ответственности], поэтому моя семья не одобряла этот брак… В то время мы так сильно любили друг друга, что у нас не было выбора, кроме как использовать такой метод.»

Благодаря крепкой любви родителей Пэк А Ён друг к другу вопреки всему, мы имеем возможность наслаждаться сладким голосом этой талантливой певицы!

 kodra @SHOWASIA

©allkpop.com

  • Agiza

    если это правда, то у её родителей действительно большая любовь))

  • Alena Kadochnikova

    Боже, что за бред))) эта тайна рождения никого не интересовала, ибо о ней никто и не знал. Она сама пришла и сама решила рассказать об этом, ее даже не спрашивали, пока она без таблички была. Что-то я в шоке от такой несуразности)))

    • Irina@rey~♥2pm♥

      как бы..там все без таблички были..по ним и выбирают чей рассказать слушать, потому что ЗАИНТЕРЕСОВАЛО. х)

      • Alena Kadochnikova

        Просто я думаю, это не те темы, которые стоит выносить)