ПОДЕЛИТЕСЬ

Пять дней (включая выходные) празднования Чхусока начались 18-го сентября, но будут ли идолы наслаждаться выходными вместе с семьями или же их плотные графики не позволят им этого?

Давайте посмотрим, чем будут заняты некоторые идолы в эти дни!

За границей даже на национальный праздник!

Crayon-Pop-After-School-Big-Bang-INFINITE-Girls-Generation_1379434243_af_org (1)

В день начала Чхусока INFINITE начинают концертное турне ‘One Great Step‘ по Японии. Как выяснилось, эти парни отметят Чхусок вместе с фанатами на Йокогама Арена 20-го сентября. Однако, участники INFINITE — Сонгю и Сонёль появятся на телевидении во время трансляций праздничных спецвыпусков шоу ‘Море, что я хотел‘ и ‘Законы Джунглей‘.

Girls’ Generation покинут страну для промоушена их нового японского сингла ‘Galaxy Supernova.’

Не удивительно, но Big Bang также не будут наслаждаться выходными, так как заняты за границей. Big Bang имеют такой плотный график на оставшуюся часть года, что праздники для них — непозволительная роскошь. Например, 20-го сентября Big Bang выступят на концерте Гран-при Формулы-1 в Сингапуре.

В эти же дни Rainbow проведут мероприятие по раздаче автографов в Японии, а B.A.P покинут страну для промоушена нового японского сингла.  Похоже, парни будут заняты подготовкой к выпуску их альбома и проведению арена-тура в октябре.

Big Star отправятся в Малайзию для участия в фестивале ‘Inspiring Korea Festival.’ A Pink и Jewelry покинут Корею 21-го сентября, чтобы выступить на фестивале Корея-Япония на следующий день.

ЧжуЁн и Нана из After School находятся в Японии, где участвуют в модных показах, а Hello Venus отправятся в Нью-Йорк для выступления на мероприятии по случаю празднования 60-й годовщины Корейско-американского альянса.

Из участников 2PM, лишь НикКун занят на съемках драмы ‘Полтора лета‘ в Китае.

Очень-очень-очень занятые идолы в Корее

Girls-Generation_1379437650_20130917_chuseok2

Приобретя популярность с песней ‘Bar Bar Bar‘, девичья группа Crayon Pop будет занята в Корее — слишком занята, чтобы иметь возможность увидеться с семьями. Но девушки сообщили, что очень рады, ведь их семьи смогут увидеть их по тв.

ЮИ из After School будет занята на съемках шоу SBS ‘Босоногие друзья‘, в то время как Сонми — на съемках SBS ‘Inkigayo.’

Чхусок с семьей!

sunmi_1379438041_20130917_chuseok3

Певцы из SM Entertainment, исключая Girls’ Generation, смогут провести этот праздник со своими семьями. TVXQSuper JuniorEXO и f(x) дадут мини-отпуск.

Также YG Entertainment предоставит всем своим исполнителям, исключая Big Bang, отпуск. 2NE1, Akdong Musician, Epik High, и многие другие смогут провести это время с семьями.

Исключая Сонми и НикКуна из 2PM, большая часть певцов JYP Entertainment будет наслаждаться выходными. Собственно говоря, Сюзи из miss A упомянула о поездке в Кванджу.

Cube Entertainment также позволили всем своим исполнителям наслаждаться праздником.. О, погодите, BTOB будут вынуждены пожертвовать выходными в связи с промоушеном ‘Thriller‘ на музыкальных шоу.

ZE:A возьмут перерыв в деятельности и проведут время с семьями.  Также KARA, занимающиеся промоушеном ‘Damaged Lady,’ смогут взять небольшой перерыв.  Наконец, Сон Дам БиNU’EST и Ким Е Рим (Им Ким) также будут отдыхать.

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com / OSEN via Nate

  • Aikerim Salauatova

    желаем всем хорошо провести праздник…

  • Alyonochka2

    Да уж.многим придётся поработать.Надеюсь INFINITE весело проведут время)