ПОДЕЛИТЕСЬ

lee-tae-sung_1379553806_af_org

Актер Ли Тхэ Сон, которого многие из вас знают по роли в драме ‘Принц с чердака‘, кажется, будет довольно занят в следующем месяце, так как сообщается, что он отправится на службу в армию, а также проведет свадебную церемонию!

По словам инсайдера индустрии, Ли Тхэ Сон получил повестку в армию в качестве рядового солдата и планирует отправиться на службу в октябре. По завершению его драмы MBC ‘Я призываю тебя, золото!‘ 22 сентября, актер начнет готовиться к уходу в армию.

В рамках этой подготовки будет проведена и свадебная церемония. Однако, представитель агентства актера не смог сообщить конкретных деталей о церемонии, сказав: «Ли Тхэ Сон пока не имеет четких планов в отношении его свадьбы.»

Ли Тхэ Сон шокировал многих в прошлом году, когда выяснилось, что он совсем не одинок, так как уже зарегистрировал брак со своей женой, которая старше его на 7 лет, более того, у пары имеется сын. Они планировали провести свадебную церемонию в начале этого года, но планы пришлось отложить из-за съемок Ли Тхэ Сона в драме ‘Я призываю тебя, золото!’.

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com / Star News via Nate

  • Виктория Седова

    вот это сюрприз!потрясающий актер!полюбила его еще с озорного поцелуя,ну а в принце он вообще красавчик!достойно отслужи и возвращайся к семье и нам,Тхе сон-а!саранхе!