ПОДЕЛИТЕСЬ

aaa_1378976758_af_org

Главный вокалист группы AAAНисидзима Такахиро, сыграет в новой драме NHK ‘Taiyou no Wana‘ (Солнечная ловушка), премьера которой запланирована на 30 ноября. Это его первая главная роль в драме канала NHK.

В оригинальной истории Осимы Сатоми, «Солнечная ловушка», события разворачиваются в компании бытовой техники в Нагое. В один прекрасный день, компания-производитель бытовой техники Meio Electrics получает письмо с претензией от американской компании Zestar Research Company. Они обвиняют Meio Electrics в нарушении патентных прав на технологию «солнечных панелей» и требуют огромную компенсацию. Нишиджима играет Хасегаву, который работает в Департаменте интеллектуальной собственности, его также подозревают в корпоративном шпионаже. И всё это происходит в то время, как он только начал свою семейную жизнь с женой Аои (играет Ито Аюми).

Zestar Research Company, также называемая «Patent Troll», является своего рода патентной мафией, которой руководит мужчина по имени Савада (Цукамото Такаси). С другой стороны, Хама (Оми Тосинори), сотрудник юридической службой в компании, которому поручили разбираться с иском, все время получает выговоры и оскорбления от своего начальника Мараоки (Ибу Масато). В конечном итоге, он не выдерживает постоянные нападки и убивает начальника ударом по голове, а затем хоронит его в горах. С этого момента такие понятия как «любовь» и «честь» персонажей подвергаются суровым испытаниям.

В драме также снимаются: Мисаки АямеПатрик ХарланНакахара ТакеоИсида Хикари и Ёсида Эйсаку.

kodra @SHOWASIA

©tokyohive.com / Oricon