ПОДЕЛИТЕСЬ

1236033_510231409068235_759102435_n

15 сентября в эфир канала SBS вышел очередной эпизод популярного экшн-шоу «Бегущий человек«, гостями которого стали участники BIGBANG — G-DRAGON, СынРи и Дэсон.

В этом эпизоде идолам предстояла борьба не на жизнь, а на смерть за сердце Сон Чжи Хё. Коронованная новой принцессой, участница шоу ‘Бегущий человек’ Сон Чжи Хё была основной персоной этого эпизода. Остальные же участники шоу, а также гости-идолы разбились на три команды: G-Dragon состоял в одной команде с Ю Чжэ Соком и Гэри, СынРи бегал вместе с Чи Сок Чжином и ХаХа, а Дэсон комфортно себя чувствовал вместе с Ким Чжон Куком и Ли Кван Су. 

В одном из сегментов шоу, когда команда GD, Гэри и Ю Чжэ Сока особо активно пыталась покорить сердце неприступной красотки, Гэри решился на смелый шаг и поцеловал Сон Чжи Хё в щеку, шокировав ее и присутствующих, тем самым мгновенно оживив надежды шипперов «Понедельничной парочки».

Затем такую же тактику решил использовать Ли Кван Су, а за ним и Сынри. Получилось ли у них? Посмотрите в сегменте ниже:

kodra @SHOWASIA

  • Sora

    И романтично и смешно. Жирафик сразу начал действовать ХDD И Сырник тоже порадовал. Боже, я надеюсь это шоу будет идти вечно.

  • Lulu

    Хи хи, смотришь и улыбаешься… када Гэри поцеловал ДжиХе аж сотку уранила…Как будто меня поцеловали))))… жду перевода

  • Elena~レーナ~Polukhina

    Гэри снова засмущал Чжи Хё:)))); такая милая пара, даже если они навсегда останутся друзьями:))

  • Darya Prakapenkava

    ну наконец-то Гэри стал активно действовать!))) всегда приятны такие моменты «понедельника», они потрясающая пара))