ПОДЕЛИТЕСЬ

jy-park-kang-seung-yoon-yang-hyun-suk-lee-seung-hoon_1379097726_af_org

Высоко ожидаемая битва между стажерами YGE и JYPE наконец была показана в эфире шоу ‘WIN‘ 13 сентября!

Эпизод начинается кадрами с отдыха на пляже команды B, который они получили в награду за победу по итогам месяца. Команды A и B также проводили гламурную фотосессию для профилей, танцуя и дурачась на съемочной площадке. Однако веселье было прервано Ян Хён Соком, который к удивлению парней объявил, что они вскоре отправятся в JYP Entertainment, где проведут соревнование со стажерами того агентства. Кан Сын Юн особенно переживал, так как в прошлом получил психологическую травму из-за жесткой критики J.Y. Паком его певческих навыков в шоу ‘Superstar K‘. Ян Хён Сок перед соревнованием посмотрел подготовленные номера команд, похвалив вокальный номер команды B, но в отношении вокальной команды A отпустил жесткий комментарий, сказав, что они пытались звучать как Big Bang.

11 стажеров YGE разделились на 3 группы. Группа рэперов, состоящая из участников команд A и B, вокальная группа команды A, и вокальная группа команды B. У вокального коллектива из команды A было особенно трудное время, так как им пришлось второпях менять песню, и ЧжинУ вообще не знал слов трека J.Y. Пака «I Have A Girlfriend«.

В день соревнования J.Y. Пак подбодрил участников, вспомнив предыдущие битвы между Рейном, Se7en, Big Bang и 2PM. Он сказал: «Не важно, кто победил тогда, но те мои артисты, стали успешными.'» Рэп команда JYP, состоящая из Марка (Лос-Анджелес), Джексона (Гонконг) и ЁнХёна (Торонто), показала свою ‘иностранную крутость’. Рэп команда YG была следующей в списке выступающих, и получала похвальные отзыв от J.Y. Пака, который одобрил крутое поведение B.I., умение завладевать сценой и выступлением Ли Сын Хуна, и игру с ритмом Бобби.

Касается танцевальной битвы, команда JYP, состоящая из двух парней 17 лет и двух парней 20-летнего возраста, произвела на всех впечатление своими акробатическими номерами. J.Y. Пак также похвалил танцевальную команду B за потрясающую командную работу. В певческом соревновании вокальная команда JYP, включающая Пак Чжэ Хёна из ‘K-поп Звезды‘, представила вокально-инструментальный номер. Ян Хён Сок был удивлен способностями к чтению рэпа Чжэ Хёна и прокомментировал, что команде надо уделить внимание выражению эмоций. Стажеры JYPE выбрали вокальную команду A для соревнования в этом туре, и это был шанс для Кан Сын Юна избавиться от своей травмы. К сожалению, ЧжинУ забыл слова, и Кан Сын Юн пришел ему на помощь, допев его часть до конца, за что его и похвалил J.Y. Пак, также сказав, что тот исправил свою плохую привычку в пении со времен ‘Superstar K’.

В итоге, J.Y. Пак сказал, что все стажеры довольно похожи, имея ввиду, что им нужно больше стажироваться. На вопрос, кого бы он выбрал между командами A и B, тот выразил свою симпатию по отношению к команде A, но если бы разговор зашел об инвестировании в какую-то из этих групп, он выбрал бы команду B. Между тем, Ян Хён Сок сказал парням: «Мне стыдно, поэтому я даже не могу представить, что чувствуете вы», и попытался утешить парней, сказав: «Давайте снова начнем практиковаться прямо завтра.»

Как вы думаете, чьи стажеры на данный момент подготовлены лучше? YG или JYP?

Посмотрите эпизод шоу ниже!

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com

  • Nadya_Kwon

    Рэп Уайджи был на высоте!))) я бы дала им ничью и это из за того что Чжину забыл слова…

  • Амуланг

    Кому-то досталось…