ПОДЕЛИТЕСЬ

LEDApple_1379157305_af_org

LED Apple переделали трот в рок на сцене шоу ‘Бессмертная песня 2‘, в эпизоде от 14 сентября.

Для выпуска в честь исполнителя Нам Чжина, группа представила кавер легендарной песни «Heart is Aching«. Они использовали все свои инструменты вместе с мощным вокалом главного вокалиста Ханбёля, в результате чего получилось впечатляющее выступление.

Нам Чжин прокомментировал: «Я сомневался гадая, что вы сделаете с тротом, но в эти дни любая старая песня может быть переделана во что-то новое. Я с нетерпением ожидал выступления этой группы и был рад увидеть их.»

EXO привнесли немного юмора на сцену благодаря своей хореографии. Парни сделали кавер на песню «With You«, превратив ее в энергичное и веселое диско.  Это, возможно, их лучшее выступление до этого момента на ‘Бессмертной песне 2’.

Выходя со сцены Бэкхён прокомментировал: «Мои ноги превратились в желе. Я не мог получить удовольствие во время репетиции, но получил его сейчас.»

ZE:A и Кён Ли из Nine Muses представили мощное совместное выступление. Они спели «Please Don’t Change» и превратили ее в сцену из мюзикла, захватив сердца зрителей драматическим шоу.

Нам Чжин касательно их выступления сказал: «Когда выходит много людей, то внимание обычно рассеивается, но здесь было ощущение, будто все пели в унисон.»

Однако, Эйли выиграла в этом эпизоде. Посмотрите выступления ниже!

LED Apple

Exo

ZE:A и Кён Ли из Nine Muses

Эйли — 

Ager@Showasia

©allkpop.com