ПОДЕЛИТЕСЬ

2013090516450265x922

Звезда Корейской Волны Ким Су Хён отказался от предложения сыграть главную роль в новом фильме режиссёра Рю Сын Вана, снявшего один из самых кассовых фильмов 2013 года «Берлинский файл».

Ким Су Хёну предложили главную роль в криминальном экшн-фильме под названием «Ветеран», но агентство актёра, KEYEAST, недавно заявило TenAsia, что он отказался от роли.

Причина отказа заключается в том, что Ким Су Хён в настоящее время готовится к съемкам в предстоящей драме «Человек со звезды», трансляция которой запланирована на декабрь этого года. Актриса Чон Чжи Хён, его коллега по фильму «Воры», возьмет на себя главную женскую роль. 

Драма будет рассказывать интересную историю о пришельце, который обладает выдающейся внешностью и способностями, и живет на Земле со времен династии Чосон. Спустя четыре столетия он влюбляется в актрису Чхон Сон И.

Между тем, последний фильм Ким Су Хёна, «Скрытность», привлек около 7 млн. кинозрителей, став третьим самым кассовым фильмом в первой половине этого года, после проекта «Берлинский файл».

JaneAir @SHOWASIA

©tenasia.com

  • «Берлинский файл» с Чжи Хён бьёт рекорды, сразу следом за ним «Скрытность» с Су Хёном, вспомните сборы «Воров», где снимались они оба, теперь эта парочка вместе в драме. Люблю каждого из них в отдельности, и комбо удачное