ПОДЕЛИТЕСЬ

tc.search.naver.jp

В новом эпизоде «Бегущего человека» участникам BIGBANG, G-DRAGON, СынРи и Тэ Сону, предстоит борьба не на жизнь, а на смерть за сердце Сон Чжи Хё.

В этом эпизоде участникам придется не только вступить в танцевальную битву, чтобы завоевать расположение Сон Чжи Хё, превратившейся в принцессу, но и продемонстрировать свое обаяние и обходительность.

Сон Чжи Хё поразила не только гостей, но и привыкших ко всему участников «Бегущего человека», появившись в роскошной карете, и было объявлено, что победа в этом эпизоде достанется тому, кто сумеет завоевать ее сердце.

Соревнуясь с участниками шоу, G-DRAGON принял позу «цветочного лепестка», чтобы растопить лед в сердце прекрасной дамы. Чи Сок Чжин тут же обратился к нему с вопросом: «Это что атака внешностью?«, а потом, повернувшись к стоявшему рядом с ним Тэ Сону, — «А ты, полагаю, на атаку внешностью не способен?«, повергнув того в смущение.

Итак нас ждет жесткая схватка, аналогов которой еще не было в «Бегущем», которая получит свое продолжение в грязи рисовых полей Ичхона (Кёнгидо)

Напомним, что эпизод выйдет в это воскресенье в шесть часов вечера по корейскому времени.

Ссылки на прямую трансляцию:

http://livedekankoku.web.fc2.com/sbs-live.html#a

http://vod.sbs.co.kr/onair/onair_index.jsp?Channel=SBS

http://kpopstream.wix.com/streams#!sbs-01/c16vi

alteen-a@vipbigbang.ru
источник: news.kstyle.com

  • Ирина

    Будут испытания которых мы раньше не видели! Очень очень жду!

  • Lulu

    Жду с нетерпением переводом….