ПОДЕЛИТЕСЬ

 uee_lovelinehwashin

Юи из After School сказала, что она ожидала любовной линии с коллегами по съемкам в шоу «Босоногие друзья», Ким Хён Чжуном и Юн Си Юном.

Певица появилась в новом эпизоде шоу «Олицетворение» и призналась, что она была не очень популярна среди мужчин-знаменитостей. Она сказала: «Неужели я такая страшная? Мужчины-знаменитости не хотят сближаться со мной».

Ведущий затем спросил певицу, задумывалась ли она когда-нибудь о формировании любовного треугольника с коллегами по шоу «Босоногие друзья», Ким Хён Чжуном и Юн Си Юном.

Юи ответила: «Сначала я тоже ожидала любовной линии, как у Сон Чжи Хе и Гэри из шоу «Бегущий человек». Однако позже, после полета на самолете, участники узнали мое истинное Я, поэтому уже было невозможно сформировать любовную линию с кем-либо из них. Во время нашей первой ночевки парни спокойно снимали передо мной футболку, будто мы старые друзья».

JaneAir @SHOWASIA

©soompi.com

  • Айко Салауат

    я не против если они встречается с Хён Чжун оппой

  • Yana Finaeva

    Ишь чего захотела!! и Хен Джуна и Ши Юна ей подавай :D хотя про нее и Ким Хен Джуна ходит один слух…

    • Han Ai

      Какой слух? Где? Когда? …я в шоке!!○_○

      • So You

        Что после этой передачи они начали встречаться)

        • Alena Kadochnikova

          Матерь Божья.. что, когда?! Дайте ссылку) я вшокЭ

          • So You

            это слух такой.щас поищу)

          • So You

            Пользователи предполагают,что этол Юи и ХенДжун))
            Популярная участница женской группы ‘A’ и ‘красивый будто скульптура’ ‘B’ встретились через развлекательную программу и, как говорят, влюбились друг в друга. Будучи известным за свою мужественность и честность, ‘B’ недавно признался своим друзьям, когда они вместе выпиливали, что ‘A’ теперь его девушка. ‘B’ удивлял своих друзей теми типами девушек, с которыми он встречался, но похоже в этот раз он нашел себе идеальную пару, так как у них обоих нет недостатков в плане лица, тела или таланта. Идеальная комбинация!